要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

会数数了。

41764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天上午,和婆婆正在剥毛豆,突然就玩腻了,不愿意剥了。然后就开始数数,从1-10,但是4不会说。。。

整天刷到别的宝妈说2岁的娃识颜色,会聊天,能数数,还会背古诗。。。

我家的娃,干啥啥不行,吃啥啥都剩。多少有些蕉绿的……

昨天上午突然开始自己数数,午觉也是靠我数数哄睡的,晚上他又教我数了一遍,我数到60……他就睡着了。

我得多输出,他才能多输入,输入成熟了,自然会给我输出惊喜的。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-26 11:34 | 来自疯狂造人
随时会有惊喜的,小宝宝的记忆力真的超强,但是慢慢长大就会不记得了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
随时会有惊喜的,小宝宝的记忆力真的超强,但是慢慢长大就会不记得了,哈哈
哈哈,小时候可能是惯性,就像天生会游泳,但是长大以后都要学习才有部分人会游泳。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-27 00:59 | 来自疯狂造人
听多了就会。我家大概两岁半的样子(具体多少忘了),也是会背数字1-10,英文也是1-10,会背一两首诗。主要是我也没怎么去教他,做得最多的就是带着他去菜市场买菜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-27 15:21 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
听多了就会。我家大概两岁半的样子(具体多少忘了),也是会背数字1-10,英文也是1-10,会背一两首诗。主要是我也没怎么去教他,做得最多的就是带着他去菜市场买菜。
我家也是经常跟着去买菜。。。。但是很多东西也不认识。
点击查看全文