要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

好心人接走我肚子里的宝宝吧

54406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝才8个月,又怀孕了,男宝宝特别淘气,从生下来到现在没人帮我带孩子,现在月经推迟五天试纸阳性,天都塌了,跟老公吵了一架,我一个人带孩子特别特别累,如果在要一个,孩子正是学走路的时候,我根本带不了,婆婆指望不上,告诉她怀孕了,她说那怎么办,现在孩子还这么小,就没奶吃了,孩子爸也不想要,说现在天数短,药流不痛苦,因为这句话,我跟他干了一架,他满身伤痕都不解我的恨,可是这是一条生命啊,还没开始发育就被判了死刑,宝宝,对不起,你选错了爸爸妈妈,世界上有很多想要宝宝的夫妻,你到他们那里去,会得到更多的爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-26 07:58 | 来自疯狂造人
去做药流吧,早点做早放心,不要委屈了自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-26 08:04 | 来自疯狂造人
如果还准备要生二胎的话,就是留下来吧,反正迟早都要生的。趁年轻没那么辛苦。我现在40岁怀孕真是完全无法跟二十几岁怀大宝时比较。太辛苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-26 08:10 | 来自疯狂造人
给我吧 我把宝宝接走
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-26 11:19 | 来自疯狂造人
既然老公不想要,就要戴套,这样太苦自己了,家婆又帮不了,流掉又伤身,如果是要二胎,我也支持你生,反正迟早生,早点生。年纪大点难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2022-7-1 00:29 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
既然老公不想要,就要戴套,这样太苦自己了,家婆又帮不了,流掉又伤身,如果是要二胎,我也支持你生,反正迟早生,早点生。年纪大点难受
同意,不想要为什么不做措施,到头来受伤害的还是女人~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 20:17 | 来自疯狂造人
忍一忍,生了吧!苦一时。等两个娃都上幼儿园,就可以喘口气了。给大宝生个伴,委屈他先喝奶粉吧。
点击查看全文