要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

纪录闺女第一次一个人睡一张床,一个人睡一间房

70049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
5周岁零13天,宝贝意想不到的乖,本以为会失败,结果自己进房间自己睡了,我怕她闹,跟她说开着门睡。自从出生,跟我睡了两个晚上,第一个晚上是满月那天,婆婆回老家要请菩萨,对菩萨汇报我们家添了宝宝;第二个晚上是公公做手术,婆婆去陪护了。
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-26 06:40 | 来自疯狂造人
五岁多了只和妈妈睡了两个晚上,你太轻松了。 我女最喜欢和我睡,我,啊啊啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-6-26 10:10 | 来自疯狂造人
我家老二,整三岁的时候已经自己独立睡了,我想陪她,她还赶我走。
老二真的很省心基本不用太操心。
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-26 10:51 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我家老二,整三岁的时候已经自己独立睡了,我想陪她,她还赶我走。
老二真的很省心基本不用太操心。
我家之前没有多余的房间,家里就三室,我们睡一间,儿子睡一间,女儿和奶奶睡一间的。昨天搬新家,有她的房间了,第一次一个人睡(儿子小时候也是三岁左右一个人睡的)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
五岁多了只和妈妈睡了两个晚上,你太轻松了。  我女最喜欢和我睡,我,啊啊啊。
我剖腹产大出血,身体不好,所以女儿出生开始都是婆婆带着睡觉的,久而久之习惯了,孩子大了,也不要和我一起睡。而且我睡觉很轻,睡眠不好。我儿子也没怎么跟我睡过,一岁半前跟外婆睡,三岁前跟我睡过。三岁后自己睡了,只有周末一个晚上跟我睡。6岁后完全独立自己睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 10:51 | 来自疯狂造人
羡慕孩子有自己卧室,我老公我俩得努力挣钱了,现在我们只能租借两间宿舍,我们一家四口一间(俩娃跟我睡,娃爸自己睡小床,小床对着空调冷,大宝之前自己睡小床感冒几次~),
帮我们带娃的老人住一间~
我就盼着娃上幼儿园了,老人不过来帮我们带娃,我闺女可以自己睡一间了~
话说我们这楼上还有两家,都是一家四口睡一宿舍的,我好奇从门缝里看,人家家里另有一上下铺~
宿舍配一床一桌一衣柜。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 690730878
羡慕孩子有自己卧室,我老公我俩得努力挣钱了,现在我们只能租借两间宿舍,我们一家四口一间(俩娃跟我睡,娃爸自己睡小床,小床对着空调冷,大宝之前自己睡小床感冒几次~),
帮我们带娃的老人住一间~
我就盼着娃上幼儿园了,老人不过来帮我们带娃,我闺女可以自己睡一间了~
话说我们这楼上还有两家,都是一家四口睡一宿舍的,我好奇从门缝里看,人家家里另有一上下铺~
宿舍配一床一桌一衣柜。
加油,日子会越来越好的,先给娃换个上下铺吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-30 12:38
回复 690730878
羡慕孩子有自己卧室,我老公我俩得努力挣钱了,现在我们只能租借两间宿舍,我们一家四口一间(俩娃跟我睡, ...

我原来房子123平的三室两厅两位,一间是我们住的,一间是儿子住的,一间是我爸妈或公婆来的时候住的。怀二胎的时候我把儿子房间的床给换了上下铺,以为会是两个儿子,让两娃睡一间。结果二宝来了个姑娘,闺女从出生开始一直跟奶奶睡一间,自从上幼儿园开始我一直筹划着想给女儿一间。房价太高了,我一直想把住的房子装修一下,装成四室,但是全家没一个人支持的,都装傻充愣着。而且住了那么多年,一时也不好搬。然后有一次我晚上睡不着,就想看看周边楼盘,盘算着手里的钱能买什么样的房子?我老公有套老房子能卖一百多万,加上手里的钱,贷款再贷一些,每个月还8千左右,1万以下,艰苦点,还是能过的。第二天我就去看房子了,白天看了几个房子,有期房有有二手房,最后看中这个现新房(3月刚开始交付的,我房子原来主人定下后因为付不起首付,退了,直更名给我的)。我看中套型,下午我就带我爸去看了,我爸看了套型也满意,晚上我就带公婆,爸妈,阿姨全去看了,看完后都满意的,就是价格不满意,总价快460万了。比我计划的超了160万,我爸豪气的给我赞助了200万(其实我爸也没钱,他把所有存款能动的钱70万都给我了,又把一套公寓急卖了60万,还用他的房产证给我抵押了75万出来),就这样,当天晚上付了30万把这房子定下来了。第三天着手卖我老公的房子和我爸的公寓。半个月内把首付付了280万,去办贷款前又付了100万,最后贷款了80万,组合贷款,目前每个月六千多房贷,没啥压力。苦了我爸妈,手里又没钱了。不过这房子买的我爸妈很开心,我真不知道我爸妈高兴啥?他们又不住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我原来房子123平的三室两厅两位,一间是我们住的,一间是儿子住的,一间是我爸妈或公婆来的时候住的。怀二胎的时候我把儿子房间的床给换了上下铺,以为会是两个儿子,让两娃睡一间。结果二宝来了个姑娘,闺女从出生开始一直跟奶奶睡一间,自从上幼儿园开始我一直筹划着想给女儿一间。房价太高了,我一直想把住的房子装修一下,装成四室,但是全家没一个人支持的,都装傻充愣着。而且住了那么多年,一时也不好搬。然后有一次...
你们双方原生家庭在经济和精力上都挺给力的,和和睦睦的,有钱出钱,有力出力,都一心一意为了孩子们好,钱和力都不计较谁付出多少,挺好。
你们夫妻养俩娃,一月还8000元的贷款没啥压力,说明你们夫妻也挺优秀。
幸福大都是自己双手奋斗出来的。
为了未来,一起加油。
喜欢看你的贴子,正能量满满,你的原生家庭好,现在小家庭经营的也好,祝福阖家欢乐
点击查看全文