要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

测排卵试纸秒红,难道怀了?

64849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一分钟的时间从厕所走到卧室,那么红!吓到我了,之前都要等好久!图二是一分钟。我不甘心又测了一根还是这样!秒红,但愿是二胎毕业了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-25 21:19 | 来自疯狂造人
排卵试纸好像
没用。我就是乌龙过
点击查看全文
小团子12.9 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1649922411301
排卵试纸好像
没用。我就是乌龙过
是吗?也是秒红但是结果,没有怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小团子12.9
是吗?也是秒红但是结果,没有怀孕吗?
是的,我有过2次,你买个测怀孕的试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1649922411301
是的,我有过2次,你买个测怀孕的试试
你还记得是多少天的时候吗?我测了早孕没有,大白板,18号B超,已经排卵了!今天是排卵后8天吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小团子12.9
你还记得是多少天的时候吗?我测了早孕没有,大白板,18号B超,已经排卵了!今天是排卵后8天吧!
好像也差不多这个时间,现在测太早了11天测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-25 22:08 | 来自疯狂造人
(网上复制粘贴下来的)排卵试纸检测时,持续表现为强阳性,原因主要由以下几方面:

1、妊娠:因为怀孕后,有时表现为强阳性,要至医院查血HCG排除妊娠;

2、内分泌失调:如果排除怀孕后,排卵试纸仍然持续呈强阳性,提示可能存在内分泌失调。因为排卵过程,不仅需要促黄体生成素,还需要卵泡素,二者要较好协调,才能真正促进排卵发生。如果排卵试纸持续呈强阳性,需要到医院里做检查,一般要查性激素六项,排除多囊卵巢综合征等疾病,此疾病可以导致内分泌严重失衡;

3、排卵试纸异常:排卵试纸质量出现问题,可以检查试纸的包装。

综上所述,排卵试纸检测持续表现为强阳性时,首先要排除怀孕情况。若确诊是怀孕,则需进一步明确是否是宫内妊娠。另外也可能是内分泌系统疾病引起,需要明确诊断,再进行调理。调理过程中,可能还要进行一系列操作,如监测排卵、指导受孕等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
(网上复制粘贴下来的)排卵试纸检测时,持续表现为强阳性,原因主要由以下几方面:

1、妊娠:因为怀孕后,有时表现为强阳性,要至医院查血HCG排除妊娠;

2、内分泌失调:如果排除怀孕后,排卵试纸仍然持续呈强阳性,提示可能存在内分泌失调。因为排卵过程,不仅需要促黄体生成素,还需要卵泡素,二者要较好协调,才能真正促进排卵发生。如果排卵试纸持续呈强阳性,需要到医院里做检查,一般要查性激素六项,排除多囊卵...
谢谢我是多囊,应该是激素紊乱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-27 07:33 | 来自疯狂造人
是不是排卵才来呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-28 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
是不是排卵才来呢?
我去彩超了,没有卵泡!医生说:可能激素紊乱
也可能是怀孕了
点击查看全文