要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管日记,好孕传递#49岁三代试管诞下一男宝宝20

41338165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
49岁三代试管诞下一男宝宝 2018年我48我老公49,在这之前我们一家三口都是其乐融融的,儿子在城里上班,每天回家吃饭。不幸在2018年的3月,23岁的儿子跟朋友出去玩,发生意外去世了。听到这一噩耗,我当场就晕了过去,脑海里一直回忆着儿子在身边的点点滴滴,每天以泪洗面。儿子的离去我们对生活的热情和希望也都被带走了...每天都浑浑噩噩的就这样过了一年多。 中年丧子是一辈子忘不了的经历,老公为了转移我的注意力,更为了我们有一个完整的家庭,想再要一个孩子。我们就通过朋友介绍的医院,去做了全方面的检查,医生说检查都没有问题可以做试管。听到这个消息我和我老公才露出了一丝笑容。听医生介绍试管的方案,因为我是高龄孕妈,所以只能选择三代试管,但面对这么昂贵的费用我们束手无措了。儿子出事,对方虽然给了赔偿,但都用来还房贷了,根本拿不出这么多钱。我和我老公实在没有办法了,就把家里种了五六年的梧桐树给卖了,也凑了不少的钱。 2019年6月,我们进行了促排前的一个检查,我检查了性激素六项、阴道B超、抗缪勒试管激素、染色体核型分析。我老公检查了性激素五项、精液常规分析、精子形态学、染色体核型分析。检查结果都没有太大的问题,就是我的子宫有些萎缩,卵泡也比较均匀。医生就根据我的情况给我制定了一个方案叫拮抗剂方案,当天就打了促排针。拿了五天的药回去,每天都有护士上门打针,药完了就回去复查看了卵泡发育结果,我老公排第一次精,再拿了五天的药回去,再次去复查卵泡就成熟了,医生说可以取卵了。 6月15日取卵时我选择了局麻,手术前医生提前给我塞了麻药。手术时虽然没感觉到痛,但能感觉到整个过程。医生成功取了12颗卵,我觉得还是可以接受的,毕竟自己年龄也比较大了。之后医生就叮嘱我要好好休息,不要剧烈运动,多喝电解质饮料、多吃一些有营养的食物等。回去之后就有几天是恶心呕吐的,还以为是出现了什么问题,问了医生后才知道这是正常现象。我这揪着的心也算是放下了。12颗卵,9颗受精,其它冻着,以备不时之需。取卵第七天出囊胚结果了有4个能用的。 来月经的第二天开始吃补佳乐早3晚3,吃了四天又换成早4晚4。直到第十天去医院做阴道B超看子宫情况,再抽血检查雌二醇和孕酮,都没有问题之后就吃了五天的黄体酮。接下来就是移植了,移植很快都没什么感觉。到这一步我的试管也算是告一段落了,移植回家后48小时不能洗澡,多卧床休息,不能伸懒腰腹部用力,不要提重物,多吃有营养的食物等。大概过了12天左右我拿验孕棒测了一下终于我怀上了,我挺开心的。 经过了十个月的漫长怀胎,我的宝宝终于出世了。在这十个月中也是经历了不少的磨难,最后能有一个这么健康的宝宝来到这个世界,也是我一路坚持努力的结果,希望跟我一样情况的妈妈,也能成功的受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-25 18:16
祝福,好好养身体。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-6-25 18:17
恭喜恭喜ヾ ^_^♪,好好养身体
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-25 18:27
真棒!接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-25 18:29
接好孕,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-25 18:33
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-25 18:47
49岁,卵巢功能真好,卵子质量也好,还配成了4个囊胚,真不错啊!
点击查看全文
播星人abhh5b 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-6-25 18:53
我33,取了16个,能用10个,还不知道能配几个,伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-25 20:09
祝福拥抱你
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-25 20:27
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安,产检顺顺利利,足月顺利生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-25 21:37
恭喜恭喜恭喜,好身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-25 22:44
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-26 10:05
我看到别人做试管挺漫长复杂的,我还怕取卵疼,听说有的医院不给打麻药听着就害怕啊。感觉到姐做试管很顺利,花费时间也短,顺顺利利恭喜恭喜你啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-26 13:42
祝福你,接好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-26 16:30
同样的年龄,看到你我突然心动了,希望我也能有你这样幸孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 08:10
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 12:10
一次就移植上了,真厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 12:10
恭喜恭喜啊!我都卵巢功能衰退了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 12:11
接好孕,我的情况跟你相似,因为年龄大了我跟我老公是二婚,他的儿子是在18年得脑瘤去世了。我们现在也做了三代试管,今天移植五天了。不知道啥样呢没有信心,因为他想要儿子就一个男胚,我移了两个。
点击查看全文