要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植已经第五天还是白板,一

351313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植已经第五天还是白板,一个人承受了所有的委屈,应该都没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-25 16:44
再等等,我第六天的时候才看到一点点灰印
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-6-25 16:46
不要给自己那么大压力,才五天,有的胚胎着床晚,等第八天再测,祝你好孕
点击查看全文
ZW的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 18:07
回复 播星人0994x7
不要给自己那么大压力,才五天,有的胚胎着床晚,等第八天再测,祝你好孕
已经第五次移植了,这也是最后一次机会,所以压力特别大
点击查看全文
ZW的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 18:07
回复 小小周要乖乖哦
再等等,我第六天的时候才看到一点点灰印
嗯嗯…明天再看看,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-25 19:02
别着急,我的第八天才测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-25 19:59
你有什么感觉没有,像下腹有点针扎痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-25 22:59
别有太大压力,人家说的隐隐作痛,轻微出血,我一丁点感觉也没有
点击查看全文
是你的猪啊 该用户已被删除
ZW的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 23:17
回复 播星人ganhcw
别着急,我的第八天才测出来
我的是囊胚,你应该是第三天的胚胎吧?
点击查看全文
ZW的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 23:18
回复 是你的猪啊
我也是今天第一天测白板,吓得我都不敢再测,最后一颗了
以后都不知道要怎么办了,已经第五次移植,这次不成功就要离婚了
点击查看全文
ZW的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 23:19
回复 播星人k4ffvk
你有什么感觉没有,像下腹有点针扎痛
就第一天腹部有点像针扎一样,其它都没感觉了,不过感觉这次也没什么希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-26 08:31
回复 播星人0994x7
我也马上第三次了,保佑我们都好孕,生一个健健康康的乖宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 13:16
你这太早了吧?我10天都没有 12去查血就有了
点击查看全文