要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

Hcg上万后增长缓慢

1244813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怎么办,为什么又卡了!!又要面临胎停吗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-25 12:10 | 来自疯狂造人
一个星期的时间,这个翻得卡了,日均只升了1900,最好能日均3000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 12:31 | 来自疯狂造人
日均最好3000以上,不要着急,找医生保胎。
点击查看全文
t1653966594968 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 好运连连平安顺遂
日均最好3000以上,不要着急,找医生保胎。
一直都在保胎的,一天一肝素,隔天一hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
一个星期的时间,这个翻得卡了,日均只升了1900,最好能日均3000
是的,我就是不达标,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 14:01 | 来自疯狂造人
5万多应该有胎心胎芽了呀 有胎心胎芽后就不看血值这些了 不要去在意 要相信自己的宝宝 他比我们想象中要坚强。我一路过来血值都是卡的 孕酮也很低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-25 14:51 | 来自疯狂造人
我9周左右也才7万多,后面翻倍不比前期,到了10周左右hcg达到顶峰还会下降
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 15:09 | 来自疯狂造人
上万后就不会翻倍了,每天长3000到5000都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 t1650861821836
5万多应该有胎心胎芽了呀 有胎心胎芽后就不看血值这些了 不要去在意 要相信自己的宝宝 他比我们想象中要坚强。我一路过来血值都是卡的 孕酮也很低
是的,已经有胎心了,就是没想到会那么卡,虽然之前也是有点卡但也是勉强及格的那种,这次突然就一周只涨了1w确实把我吓到了,毕竟我之前就是因为hcg增涨缓慢最后胎停了。请问您现在几周了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Love.典典
我9周左右也才7万多,后面翻倍不比前期,到了10周左右hcg达到顶峰还会下降
因为看大家都是上万后就日增3000以上,我自己才2000,所以就很担忧之前胎停过以后也是因为hcg增长缓慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-26 09:11 | 来自疯狂造人
不停查血值还有何意义
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-27 08:04 | 来自疯狂造人
回复 双胞日记
不停查血值还有何意义
有不良孕史,需要及时监测,有问题可尽早保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-29 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1653966594968
一直都在保胎的,一天一肝素,隔天一hcg
上的药太少了,肝素应该一天两,再打立生素,上蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 t1653966594968
是的,已经有胎心了,就是没想到会那么卡,虽然之前也是有点卡但也是勉强及格的那种,这次突然就一周只涨了1w确实把我吓到了,毕竟我之前就是因为hcg增涨缓慢最后胎停了。请问您现在几周了
不要担心  放松心情 我马上14周了
点击查看全文