要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们开奖后隔天抽血看翻

358415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们开奖后隔天抽血看翻倍了吗?我六月22号官宣205,六月24号抽血才260,没有翻倍,这种情况是不是要生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-25 10:49
医生没给你开药保胎什么吗,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-25 10:50
没问问医生什么原因么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-25 10:52
23号58。25号66。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-25 10:54
有可能生化
点击查看全文
播星人ykdpfn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 11:02
回复 播星人ywyrw3
没有,我做试管这家医院很佛系的,说不要强保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 11:02
回复 播星人fi0i1w
没问问医生什么原因么
问了,医生也说不出什么原因,就说可能胚胎质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-25 11:07
可以保胎的,有些强保成的很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 11:18
回复 只为你到来
可以保胎的,有些强保成的很多
保胎不知道找哪个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-25 11:49
回复 播星人ywyrw3
你换个人别的医院看看啊,就是血直不好,也要打点保胎针或药,如果后期还是不行那算了,你现在不翻倍还是要看下吧,你这么淡定啊,去跑别的中医什么问问啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-25 16:26
一样,害怕宫外孕,不敢保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-25 16:45
我晕!做了移植怎么可能不保胎,必须得用药的啊!我们移植完就打黄体酮,吃地屈孕酮,打肝素,HCG,立升素,这些不用不行,我们又不是自然怀孕的,这个移植进去,身体还有些地方适应不了,得用药的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 19:40
回复 播星人q26qwy
我晕!做了移植怎么可能不保胎,必须得用药的啊!我们移植完就打黄体酮,吃地屈孕酮,打肝素,HCG,立升素,这些不用不行,我们又不是自然怀孕的,这个移植进去,身体还有些地方适应不了,得用药的。
这些都用的,一直用着的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-26 16:41
从移植日开始医生给我开了黄体酮胶囊和雪诺酮,官宣后也是继续用这两种到一超。没有开别的,血值551也没有让查翻倍了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-26 21:16
还是找保胎医生保一下,我是14天血值310,18天血值400多,没翻倍,医生加了一个肝素,四天后过来血值翻起来了,不过现在也不行了,后面血值也可以,就是空囊,清宫流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-29 13:57
我强行保了十天,还是没留住。 第一次见红出血,查了血值不太好医生就说如果是她的意见,就直接让我停药了。 但是看我情绪不好,让我保一保。后来hcg血值翻倍了孕酮起不来,当时值班的医生也说得很委婉但意思也很明确:不乐观。 今天去查,果然还是生化了。心里其实有准备。但还是心一沉,眼泪止不住就流下来了。
点击查看全文