要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生产倒计时的一些内心戏

1185317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周产检跟剖腹产的医生预约了手术时间,刚好我想要的时间她也有空,万事俱备只求小宝贝不要调皮捣蛋提前出来最好。
最近孕晚期睡不着的时光里总会畅想一下未来的四口之家二胎生活。相较于老大那会的年轻气盛,可能在老二的养育方面真的会淡然很多。最身强力壮的十年给了老大独一份的爱,又在人淡如菊的心态中迎来老二。即将进入青春期的哥哥越来越有自己独立的思维和做法,甚至有了自己的小秘密,从曾经妈妈的小尾巴变成独立的男子汉,所以争宠这件事可能在我们的家庭里会少之又少,而妹妹的到来也是在哥哥强烈的要求下,这样看来一切似乎都那么的刚刚好。
虽然精力大不如了从前,但好在通过这10年的拼搏实现了经济的自由,可以随心所欲通过金钱解决掉很多让自己身不由己的问题。争取在50岁之前全面实现退休后的财务自由,在家做一个心安理得的全职妈妈。陪伴老大升学考试,做老二忠实的闺蜜姐妹花。
相较于20多岁怀老大的懵懂慌张,这一次更多的是泰然处之,每一步都走得结实。不焦虑不造作的前提是基于自己强大的内心,以及对事态的一手掌握。10年的亲子生涯让伴侣更珍惜彼此,以及对家庭的责任感,在此要感谢老大,是他教会我们如何做一对称职的爸妈。很多时候我们为了在孩子面前营造出和谐的家庭氛围,时间一长,竟然5、6年忘记争吵。原来面具戴久了,就摘不下来了。
这10年我修复了很多不和谐的关系,夫妻关系,婆媳关系,甚至和亲妈的关系。老二真的很幸运,她选择在最好的时光来到我们身边,让我们的家庭更圆满。我坚信幸福的家庭是人一生最坚强的后盾,面对任何风浪都不会害怕。而我们虽然作为氛围的营造者,也从中汲取到了无限的养分,这也许就是孩子给我们的力量!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 05:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,马上足月了,接你足月宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-25 07:50 | 来自疯狂造人
真是自信又幸福,棒棒哒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-25 11:50 | 来自疯狂造人
幸福 好有正能量的文章 謝謝你
点击查看全文
kellyhotel (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
恭喜恭喜,马上足月了,接你足月宝宝
嗯嗯 二剖了熬不到预产期准备38+就去剖了,抱在手里才安心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
真是自信又幸福,棒棒哒
也曾忧伤也曾彷徨,当熬过千帆历尽,原来一切都可以这样美好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
恭喜恭喜️
谢谢亲,也祝你幸福.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 14:14 | 来自疯狂造人
回复 希望有健康男寶寶
幸福 好有正能量的文章 謝謝你
在最困难的时候一直告诉自己,总有一天会好起来只是时间问题。现在回头看看,一切都是最好的安排。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 22:33 | 来自疯狂造人
人间清醒的楼主,祝福,希望26W的我能顺利生下老二。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 23:39 | 来自疯狂造人
回复 意子
人间清醒的楼主,祝福,希望26W的我能顺利生下老二。
相信姐,人间清醒的女人都会收获完满的幸福。我还有10天就卸货了,等顺利生好再传你!毕竟穷则独善其身 达才能兼济天下对吧,嘿嘿.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-26 01:20 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
嗯嗯 二剖了熬不到预产期准备38+就去剖了,抱在手里才安心。
是的,没有什么比抱到手里更安心的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-26 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,正能量满满,看了你的文章我也有些收货~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
相信姐,人间清醒的女人都会收获完满的幸福。我还有10天就卸货了,等顺利生好再传你!毕竟穷则独善其身 达才能兼济天下对吧,嘿嘿.
哈哈,姐马上37W了,约好的剖腹产日子指日可待,祝福姐姐顺利诞下虎宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 意子
哈哈,姐马上37W了,约好的剖腹产日子指日可待,祝福姐姐顺利诞下虎宝宝
我们一起加油!虎宝宝最棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-18 06:28 | 来自疯狂造人
真好,接腹中宝贝健康平安足月出生呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1568936074577
真好,接腹中宝贝健康平安足月出生呀!
已经顺利足月生产了,传你!
点击查看全文