要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们帮我看一下,试管移植第15

26577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看一下,试管移植第15天,当时移植了两个囊胚,血值2388他们说双的概率很大,有没有血值高的姐妹是单的,这不是凡赛尔啊。我是担心啊,只想单…双的话身体不容许。减胎是不是很痛苦而且价钱也很贵?
点击查看全文
顺顺利利接虎宝宝 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-6-25 00:09
我14天2783,单胎,不过我就移植了一个囊胚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-25 00:17
鲜胚这个血值有可能双胎,因为着床晚,囊胚基本不可能双胎,囊胚是移植进去不会乱跑的,直接着床了
点击查看全文
w1651073294355 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-25 00:31
回复 一倍白开水
鲜胚这个血值有可能双胎,因为着床晚,囊胚基本不可能双胎,囊胚是移植进去不会乱跑的,直接着床了
那我就放心了,谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-25 01:17
回复 一倍白开水
怎么不可能啊,我囊胚十四天血值才425,结果是单卵双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-25 08:27
主要看你移植几个,单双胎都有可能,单胎这个值也常见,双胎的一般是后面翻的高,前几天没那么明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-25 08:29
我囊胚验血十天500+,到十四天,也得翻到2000+才正常,我就移植一个囊胚。
点击查看全文