要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十三天,因为在家出血就

422615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十三天,因为在家出血就赶紧上医院住院保胎了。生殖科医生说出点血正常,有点过度紧张了。可是我不能不紧张啊!这两个宝宝来的太不容易了!希望我的宝宝能够在妈妈肚子里健康平安的长大!我爱你们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-24 17:26
亲。住院保胎都是用哪些药?我是24天流的褐色,还在上班
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1613566217730 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 17:31
回复 播星人kggyy5
具体我也不太清楚,我是又打黄体酮又挂水又贴中药贴,中西结合一起保的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-24 17:39
你移植的是囊胚还是冻胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 17:49
我囊胚移植22天也有点出血,粉红色的,我也在医院保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 17:56
回复 w1637928573415
我囊胚移植22天也有点出血,粉红色的,我也在医院保胎
你现在还出血不?我昨天在家开始是一点点粉红色的血,然后塞完黄体酮一下就出了暗红色的血,我就赶紧上医院保胎了。现在还有一些褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 17:57
回复 我家的米六一宝贝
冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 18:53
回复 w1613566217730
你现在还出血不?我昨天在家开始是一点点粉红色的血,然后塞完黄体酮一下就出了暗红色的血,我就赶紧上医院保胎了。现在还有一些褐色分泌物
现在没有血了,我就22号流了一点粉红色的血就没流了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 18:58
现在没有血了,我就22号流了一点粉红色的血就没流了。
那就好,我也不出血了,还有一点点褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 19:04
那就好,我也不出血了,还有一点点褐色分泌物
我把塞的黄体酮停了,现在换打的黄体酮,塞的雪诺酮好多药渣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 19:14
我把塞的黄体酮停了,现在换打的黄体酮,塞的雪诺酮好多药渣
我也是把塞的换成打针了,才打了一针孕酮就上去了,我怀疑之前塞的我吸收不好,孕酮一直很低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-24 19:59
冻胚
那你比我晚两天一超,我们好像一天移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 20:04
回复 我家的米六一宝贝
我21号已经做过一次b超了,确定宫内双胎有卵黄囊,今天是查的胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-24 22:20
回复 播星人kggyy5
你们保胎去的是生殖科、妇科还是产科?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 22:56
我也是把塞的换成打针了,才打了一针孕酮就上去了,我怀疑之前塞的我吸收不好,孕酮一直很低
不是的,塞的雪诺酮查血孕酮不体现在血里,我觉得还是打的比较好,就是屁股遭点罪,雪诺酮又贵,渣有多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 07:12
不是的,塞的雪诺酮查血孕酮不体现在血里,我觉得还是打的比较好,就是屁股遭点罪,雪诺酮又贵,渣有多
我只塞了黄体酮和芬吗通灰片,医生也说不体现在血值里,我觉得我孕酮太低了,还是打的好
点击查看全文