要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

孕中期促甲状腺激素2.96

944411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期了,优甲乐从半颗加到一颗了,为啥这个还在2.5以上,还要继续加药么?难道是一定要2.5一下么?!求助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-24 15:45 | 来自疯狂造人
最好是控制在2.5以内
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 17:38 | 来自疯狂造人
早上晨起空腹吃,半个小时后再吃早餐,空腹吃降得好快,饱腹吃降得慢,我自己试过,我头半个月饱腹吃,降了0.7,后半个月空腹吃降了1.6
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-24 18:26 | 来自疯狂造人
我的促甲状腺激素只有0.1……箭头向下,医生也没有和我说什么,最近在纠结要不要自己查一下
点击查看全文
w1579444147274 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
早上晨起空腹吃,半个小时后再吃早餐,空腹吃降得好快,饱腹吃降得慢,我自己试过,我头半个月饱腹吃,降了0.7,后半个月空腹吃降了1.6
一直都早起空腹吃的,等洗漱完到单位也差不多半个多小时了,再吃早点,可是这个数字降的不多,之前是3点几,现在半个月了才降0.1唉,难道还要再加四分之一颗么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 触点阳光
最好是控制在2.5以内
网络各种说法都有,心急
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1579444147274
一直都早起空腹吃的,等洗漱完到单位也差不多半个多小时了,再吃早点,可是这个数字降的不多,之前是3点几,现在半个月了才降0.1唉,难道还要再加四分之一颗么?
听说4小时内不能吃高蛋白的食物,我连牛奶鸡蛋都改时间吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
听说4小时内不能吃高蛋白的食物,我连牛奶鸡蛋都改时间吃了
啊!那很有可能影响,我每天早上一杯豆浆,看来要改了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-25 07:10 | 来自疯狂造人
啊!那很有可能影响,我每天早上一杯豆浆,看来要改了
试试吧,或许有效呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 23:59 | 来自疯狂造人
回复 书生2017
我的促甲状腺激素只有0.1……箭头向下,医生也没有和我说什么,最近在纠结要不要自己查一下
太低就变成甲亢了,得找个内分泌科医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-2 16:53 | 来自疯狂造人
网络各种说法都有,心急
不用着急,找医生问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-15 13:30 | 来自疯狂造人
我备孕前检查正常,孕三月4.1四月2.9五月3.1坐标上海,目前医生没给我开药,让我在观察半个月检查,这半个月多吃高碘食物。我也纠结吃不吃药。问了华山医院的医生说不吃,六院医生说吃半片。也不知道怎么办。第一妇婴,瑞金,六院给出的结论都是必须控制在2.5以下。
点击查看全文