要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40+5,三天时间肿成这样也是

340117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40+5,三天时间肿成这样也是没谁了,水肿来的太突然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 20:07
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 20:19
妈呀咋会这样噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 20:27
回复 起司甜饼
妈呀咋会这样噢
就三天时间肿起来了,手也肿,我自己看感觉眼皮都肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-23 20:32
快41了,咋还没生,宝子真是个慢性子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 21:29
39+2来住院准备剖腹产的,医生现在说我条件好让我顺产,现在40整一点感觉没有,宝子也太稳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 21:35
回复 老虎宝宝抓紧妈妈
39+2来住院准备剖腹产的,医生现在说我条件好让我顺产,现在40整一点感觉没有,宝子也太稳了
我38周就问医生什么时候给刨,医生说我条件可以试试顺产,我就一直等到了现在也没动静你想顺这段时间多走走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 21:36
回复 好柿花生期待宝宝到来
快41了,咋还没生,宝子真是个慢性子
就是上天派来折磨我的,我是个急性子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 21:42
回复 老孟家的大老虎
我38周就问医生什么时候给刨,医生说我条件可以试试顺产,我就一直等到了现在也没动静你想顺这段时间多走走
整个孕期都走的,就是没感觉,在医院住了5天了,准备明天办理出院,等有感觉在来,医生说等到40+5没感觉就要给我催产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-24 04:12
我33周胎位不正,揪心,就怕胎位正不过来,我想顺产啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 05:27
回复 希望一路顺利
我33周胎位不正,揪心,就怕胎位正不过来,我想顺产啊
才33周,不急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-24 08:00
你还没生呢啊姐妹,感觉过了好久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 08:43
回复 杨娃娃福娃
你还没生呢啊姐妹,感觉过了好久了
明天就41周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-25 08:52
回复 老虎宝宝抓紧妈妈
整个孕期都走的,就是没感觉,在医院住了5天了,准备明天办理出院,等有感觉在来,医生说等到40+5没感觉就要给我催产了
如果你要是去医院催产记得先看看有没有入盆,我也是这两天才知道如果孩子没有入盆的情况下催产有危险,你要多考虑再决定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 09:51
回复 老孟家的大老虎
如果你要是去医院催产记得先看看有没有入盆,我也是这两天才知道如果孩子没有入盆的情况下催产有危险,你要多考虑再决定
38+就入盆了,内检说胎头挺低的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-25 10:01
回复 老虎宝宝抓紧妈妈
38+就入盆了,内检说胎头挺低的
那就好,我到昨天还没有入盆也是听别人说没入盆催产有危险,才上网查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 16:32
回复 老孟家的大老虎
那就好,我到昨天还没有入盆也是听别人说没入盆催产有危险,才上网查查
听医生的,没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-26 15:37
我住院五天肿了16斤,现在还没消
点击查看全文