要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕期霉菌性阴道炎反复发作

984120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕中期霉菌性阴道炎反复发作怎么办啊?之前开了克霉唑阴道片,用了就好了,不痒分泌物也少了,但是过不了多久就又开始痒,而且分泌物挺多的,有时候就流一股黄色的,内裤一直湿,还总害怕是羊水用了好几次药了,总用好不好啊?不敢在用了,有没有一样的姐妹传授下经验啊?会不会影响胎儿啊?怎么治啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 20:46 | 来自疯狂造人
亲爱的,控制饮食不要吃辛辣的,然后每天柠檬片什么多喝水,多喝水多排尿会好很多。我就是痒的很久一边用药一边狂喝水好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 20:47 | 来自疯狂造人
控糖估计也要,有时候血糖高也容易霉菌反复
点击查看全文
小萌萌呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1639117849473
亲爱的,控制饮食不要吃辛辣的,然后每天柠檬片什么多喝水,多喝水多排尿会好很多。我就是痒的很久一边用药一边狂喝水好的
你用的什么药啊?用多久呀?我怕我总用药不好~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-23 22:32 | 来自疯狂造人
我也霉菌反复,孕早期就开始了,太难了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-24 01:40 | 来自疯狂造人
尽量不要吃药、 多吃益生菌、 我以前也有、但是孕期没犯过。
点击查看全文
小萌萌呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1649474416884
我也霉菌反复,孕早期就开始了,太难了
唉,主要是用药就好,过几天就又反复,不敢总用药啊,总怕对宝宝不好~
点击查看全文
小萌萌呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 10:23 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
尽量不要吃药、 多吃益生菌、 我以前也有、但是孕期没犯过。
用的都是塞的药,反复的都绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 07:15 | 来自疯狂造人
我也是,昨天医生开的五百块钱的药,吃的,洗的,塞的,希望这次有用。
点击查看全文
小萌萌呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
我也是,昨天医生开的五百块钱的药,吃的,洗的,塞的,希望这次有用。
有用的话教教我,我还没有好,太愁人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小萌萌呀
有用的话教教我,我还没有好,太愁人了
好,我先用几天看看,有用你也去买。太烦人了。
点击查看全文
小萌萌呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 21:36 | 来自疯狂造人
好,我先用几天看看,有用你也去买。太烦人了。
嗯嗯,好的,等你的好消息~希望有用,太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-26 00:53 | 来自疯狂造人
我也是3个月开始霉菌一直反复,用药就好几天,过个4-5天还会犯,我开始用的克霉唑,效果不太好,然后中药洗液,效果也一般,现在用的是硝呋太尔,卧感觉有用,但是还是总犯病,愁死人
点击查看全文
小萌萌呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-26 08:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人cxl250
我也是3个月开始霉菌一直反复,用药就好几天,过个4-5天还会犯,我开始用的克霉唑,效果不太好,然后中药洗液,效果也一般,现在用的是硝呋太尔,卧感觉有用,但是还是总犯病,愁死人
一样,我之前也用克霉唑,上次换了个医院说用硝呋太尔,我没有试呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 13:01 | 来自疯狂造人
你得连续用三个疗程 才能算痊愈 用几次停一停很容易复发的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 13:33 | 来自疯狂造人
亲,我用了五天,感觉有用。你也去买来用吧
吃的,洗的,塞的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-29 13:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人cxl250
我这次也是硝夫太尔,洗的加吃的,再加个塞的,五天终于不痒了。医生每样都两盒,继续用完。希望断根。
点击查看全文
小萌萌呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-30 11:38 | 来自疯狂造人
亲,我用了五天,感觉有用。你也去买来用吧
吃的,洗的,塞的。
[图片]
[图片]
[图片]
好哒,谢谢,我去买来试试~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-11 22:52
亲,你好了没?我也是反反复复的,断不了,怀孕之前都没事,就怀孕后开始了
点击查看全文
小萌萌呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-10-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1591377355520
亲,你好了没?我也是反反复复的,断不了,怀孕之前都没事,就怀孕后开始了
我用了正美汀克霉唑阴道片,口服甲硝唑,最近好了
点击查看全文