要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管以前是听着别人的故事,觉

505227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管以前是听着别人的故事,觉得这种事情都不会降临在我的身上,可是命运总要和你开玩笑。 我和老公是闪婚,一个月结婚,我们都属于大龄了,结婚了3年了,都没宝宝,去了各种医院检查,我是查的没有一点毛病,最可笑的是老公查的不乐观,先开始查的是弱精,后来各种吃药检查,确查的又是无精症,医生也说最好早点做试管,我当时无法接受这一切,更无法有做试管的概念。 可是看着同龄的亲戚朋友同学都有2—3个小孩了,可是我还是一个都没有,别人问我怎么还不要小孩,年纪大了不好要了,我只能搪塞几句,明知道这一切不是自己的错,可是确要这么残酷。 都说做试管特别艰难,也特别疼,我从小到大都不去医院,身体状态一直很好,自从认识我老公,才跑去医院检查等,平时一次抽血,都疼,还别说做试管,估计会难以忍受吧。 我很迷茫,不知道该怎么办,有时候想过离婚算了,但是我又觉得我俩也没有什么矛盾,他对我很好,婆姨关系融洽,经济条件也可观。 我无法忍受,有时候觉得心理不平衡,为什么这一切的错让我承担那种苦。真的值得吗?做试管是一个漫长复杂的过程,我不知道怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-23 15:58
放宽心,做试管没有你想象的可怕,也没那么不堪。现在社会,水源有问题,饮食有问题,空气都有问题,生病太正常。你放宽心,趁年轻去医院,好好听医生的话,很快就能有好消息了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:01
谢谢亲的支持!祝你的宝宝顺利噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:01
做试管没你想的那么痛苦,只要你身体各项检查过关,很快就进入周期。我除开前期检查,进入周期,从促排到移植,总共才花了二十一天,心态放好,一次移植成功。我现在孕六周+,胎心胎芽顺利。你看,没有很久吧!放宽心,下定决心就去做,别越来越拖,时间长了年纪大了身体机能下降,才会受罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:03
回复 播星人zmxlug
你老公是什么态度呢,男方问题的话还是很好成功的
老公不想用精子库的精子。我想笑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:04
那万一不乐观,不就用精子库的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:06
哇哦,姐妹真是太厉害了,听你这么一说,我还觉得不是那样艰难,可能你心态身体状态都可不错呢,这么短时间一次性就成功了,在什么医院呢?可能我是自己吓自己。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:08
第一次来这个平台,这里的姐妹都很热情啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:22
我搞不懂,谈了那么久,就因为没娃离婚吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:44
回复 w1612276187808
老公不想用精子库的精子。我想笑。
可以睾丸穿刺,或者调理下身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 17:06
没谈,闪婚1个月,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 21:31
好的亲谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 23:20 | 来自疯狂造人
现在开始让你老公每天坚持锻炼!跑步羽毛球都可以,说不定就可能会有那么一点 ,不用多,有几个就好,无精症也有很多种,可以手术取精。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 00:44 | 来自疯狂造人
结婚3年了,感情很好,婆媳关系也融洽,受点痛也是值得的。如果能取到你老公的精子,就趁早做试管吧;如果要用精子库别人的精子,还是算了吧,何去何从,也挺难抉择的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 08:48
回复 求个虎宝宝
现在开始让你老公每天坚持锻炼!跑步羽毛球都可以,说不定就可能会有那么一点 ,不用多,有几个就好,无精症也有很多种,可以手术取精。
很荣幸亲的耐心解答,希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 08:52
回复 Dreamangel711
结婚3年了,感情很好,婆媳关系也融洽,受点痛也是值得的。如果能取到你老公的精子,就趁早做试管吧;如果要用精子库别人的精子,还是算了吧,何去何从,也挺难抉择的
每位女人都挺难的,面对考验,一切跟随心走吧,但愿好事多磨,也祝愿亲一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-24 09:02
我老公也是精子质量不好,然后本来都没打算要宝宝,突然有一天看到我老公看到别人家的小朋友特别喜欢,我俩就选择做试管了,没有啥,就打针痛点儿,现在不孕率很高,去了医院才知道做试管的人太多了,我觉得心态放好,只要经济条件允许,其他的都不是问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 09:18
回复 小布丁的妹妹快点来
我老公也是精子质量不好,然后本来都没打算要宝宝,突然有一天看到我老公看到别人家的小朋友特别喜欢,我俩就选择做试管了,没有啥,就打针痛点儿,现在不孕率很高,去了医院才知道做试管的人太多了,我觉得心态放好,只要经济条件允许,其他的都不是问题
是啊,现在人吃的喝的,环境各方面影响导致不孕。我最怕不打麻药取卵,疼得真是受不了吧,不知道姐妹你去的医院打麻药不,是不是顺利的话需要话费一个月就可以完成医院等各项工作,看见愁的。不过祝福姐妹,一切顺利如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-24 11:11
我就是在唐都做的,取卵不打麻药,可以忍受的,紧张大于疼痛,我移植一次没成功,还切了输卵管,准备下个月二移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 12:20
加油姐妹,我说不准我秋季下来,现在西安热的我受不了。
点击查看全文