要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.10第一次移植冻胚2枚(8

674126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10第一次移植冻胚2枚(8细胞一级、8细胞二级)正式宣告失败,其实前天早上抽血0.19,就已经注定了的,昨天凌晨测出浅印,不死心的坚持用药,今天早上测白板白得发光,放弃挣扎,停止用药。 信心满满的以为一次成功,毕竟胚胎优质,身体各项指标都好,还泡脚、针灸推拿各种准备,宫腔镜检查松土,能做的感觉都做了,却出乎意料的失败了,挺意外,也挺难过,委屈得哭了三场了。 倒是给查出来我有啥问题,要遭试管的罪我也认了,偏偏和老公什么检查都正常,不明原因的受罪,一向乐观的狮子座也扛不住了。 接下来,停药,静待姨妈,下一步再移植,希望自己的心情和状态能尽快调整过来吧。也决定卸载了这个app,没意思,总是忍不住刷帖,无形中给了自己压力不说,还不要脸的要付费才能看帖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-23 15:06
我也失败了,连胚胎都没有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 16:40
我跟你情况一样,不晓得倒底哪出问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:50
我也跟你一样同天移植第二次移植了而且已经没有胚胎了9天的时候就检测白板就哭了一场,又要准备了重新开始,大家都说放松心情,事情不放谁身上谁不知道心里的压力有多大
点击查看全文
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1638620409392

我是不明原因的自怀生化、自怀宫外孕,每次hcg都是 100多就卡了,连保胎那一步都到不了,偏偏检查指标都没有异常,试管移植了也是不明白为啥会失败,乐观的心态逐渐崩塌了,好难啊,姐妹
点击查看全文
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1655371513368

我也失败了,连胚胎都没有了
抱抱,那你要再促排吗?
点击查看全文
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人qcf37z

我也跟你一样同天移植第二次移植了而且已经没有胚胎了9天的时候就检测白板就哭了一场,又要准备了重新开始,大家都说放松心情,事情不放谁身上谁不知道心里的压力有多大
未经他人苦,真的无法感受到这种心情,抱抱姐妹,我们只能调整心态,调养身体,再战!加油,姐妹!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 17:01 | 来自疯狂造人
付费看帖子?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 17:55
免疫科查过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 17:56
医生有跟你说这次失败的原因吗?什么都好的,没成总要有原因吧
点击查看全文
播星人aggbmg 该用户已被删除
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人aggbmg

我也觉得应该把这个APP卸载了,移植后每天不停的刷,压力太大了
真的是这样,原本都只是用疯狂造人记录经期,移植了反而手贱下载了app,天天忍不住刷,忍不住测,心态反而糟了,移植失败了
点击查看全文
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-23 19:22 | 来自疯狂造人

医生有跟你说这次失败的原因吗?什么都好的,没成总要有原因吧
还没返院,我先停药等来姨妈第三天再返院抽血问医生,医生多半会说一次移植失败代表不了什么,继续下一次移植准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 20:52
亲,我和你情况类似,你要去看免疫,应该是免疫有问题,我之前查血找原因都花了几万。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 20:54
相信我,不忙做试管,先去找原因,我之前自怀了3次,每次失败都让我试,我理解你,后面真的是心态崩了,试管只能解决怀孕的问题,像我有免疫问题,不管试管和自怀都有问题的,不要试,先找原因,试管医生根本不得管我们失败的痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 20:56
回复 胖胖的小坑
相信我,不忙做试管,先去找原因,我之前自怀了3次,每次失败都让我试,我理解你,后面真的是心态崩了,试管只能解决怀孕的问题,像我有免疫问题,不管试管和自怀都有问题的,不要试,先找原因,试管医生根本不得管我们失败的痛苦。
你免疫查了吗?查下来怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 08:42
你免疫查了吗?查下来怎么说?
我查了免疫,医生说我会吞噬我老公的细胞,但是后面不好是反复手术导致身体不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 14:23
我也一样,直接失败,等月经来第三天接着促排
点击查看全文
虎宝快来到 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1595576424925

我也一样,直接失败,等月经来第三天接着促排
你是促排等排卵了再移植吗?我是人工周期吃补佳乐,抑制排卵等内膜长好了移植的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人qcf37z

我已经重新开始了,但是这次估计卵泡不多了,试管太伤身体了,一年不如一年。随缘吧
点击查看全文