要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

hcg翻倍很不好,医生说算了吧。

762916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.5,5+5血值9189,孕酮大单位20.64,然后昨天是6+6检查血值18700,孕酮小单位54.6,b超显示孕囊1.0*1.3*1.0,有卵黄囊没有胎芽,医生说不太行,建议拿走。心塞了一天,今天又去做了检查,隔了不到24小时,血值22612了,涨了4000,b超显示孕囊2.4*2.1*0.6,有点状胚芽。是宝宝不愿意放弃吗……配了黄体酮胶囊和保胎丸回来,但是医生说不容乐观,做好准备,各位亲,我该怎么办……
点击查看全文
w1655908515618 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 23:03 | 来自疯狂造人
我看到很多亲说有可以打肝素什么的,我问的这个医院说没有……是不是要去那种邵逸夫生殖科,坐标杭州
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-23 06:51 | 来自疯狂造人
一直往上升,慢一点。很多厉害的医生现在都用肝素和蛋白和一些免疫方面的药。你要去找对医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 07:02 | 来自疯狂造人
三万左右出胎心是正常的啊,不要被医生吓到了,还有孕周要看你的排卵是否推迟,你的翻倍和孕酮都不错,这个医生说话太不负责了吧,姐妹不要轻易放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-23 07:50 | 来自疯狂造人
继续看看 不行就去邵逸夫看 有必要就打针 不要放弃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-23 08:02 | 来自疯狂造人
加油,再等等吧。可能hcg3万见胎心。我5.5末次,6.15hcg41,6.20查hcg521,医生说数值正常。孕酮没低于15都正常!不确定宫内宫外,不给吃孕酮片什么的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 t1655462107311
一直往上升,慢一点。很多厉害的医生现在都用肝素和蛋白和一些免疫方面的药。你要去找对医生
今天出发去小姐妹推荐的保胎医生那里,希望一切顺利,谢谢亲的鼓励建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 t1638676613442
三万左右出胎心是正常的啊,不要被医生吓到了,还有孕周要看你的排卵是否推迟,你的翻倍和孕酮都不错,这个医生说话太不负责了吧,姐妹不要轻易放弃
他说我8天才涨了一倍太差了,b超医生更毒,说人家这个时间都很大了你就5.6周的大小,保不住的,人流药流吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人lqlhqs
加油,再等等吧。可能hcg3万见胎心。我5.5末次,6.15hcg41,6.20查hcg521,医生说数值正常。孕酮没低于15都正常!不确定宫内宫外,不给吃孕酮片什么的!
咱俩一样时间诶,唉,我昨天被医生说的愁死了,今天准备去小姐妹推荐的保胎医生那里了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 momo鱼
继续看看 不行就去邵逸夫看 有必要就打针 不要放弃
姐妹推荐了市中的马景医生,一会出发去,再加一把油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 08:34 | 来自疯狂造人
姐妹你是哪里的,很多地方都有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-23 08:55 | 来自疯狂造人
肝素 特尔津 绒促 白蛋白 都是可以保胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
姐妹你是哪里的,很多地方都有的
杭州的,今天打算去市中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 微笑593
肝素 特尔津 绒促 白蛋白 都是可以保胎的
今天出发换家医院!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-24 09:36 | 来自疯狂造人
海宁马桥医院保胎有一套,可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-6-24 11:19 | 来自疯狂造人
太不容易啦,姐妹。
我年初也是无卵黄囊无胎心胎芽,一周后复查点状胎芽,无胎心,按医生建议拿掉了,后面检测胚胎有问题!
所以,尽力而为,如果还是不成,老天必定另有安排
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 18:21 | 来自疯狂造人
各种方法,都试试
点击查看全文