要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

给老公的爸爸买衣服了

1085719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候感觉自己好心软,我公公不好也不坏因为还有一个儿子所以我们结婚后就不想在管我们了,我也无所谓毕竟二个儿子心里要强大,跟我公公就吵架了一次让我特别心寒,大宝满月代客收的礼不给我,我给他要他说那你当家家里的钱都给你,然后就吵起来了,说没有我他儿子照样结婚生子,意思可能是别人就不要礼钱,没生的时候我婆婆就说到时候让你娘家人直接上礼单,到晚上算好了都拿给你,谁知道最后变了,月子里哭了几天气得饭都吃不下,我婆婆看见我不吃饭下大雪去找我妈妈了,我妈妈,弟弟,姐姐,舅舅,小姨都来了,问他爸什么意思,如果不想要我这个儿媳妇就把我做完月子就接回去,他才说她说的是气话什么的,我老公也说他爸了,说不会给我分开,就这样给我道歉了我才慢慢吃饭,过去三年了想想为了那俩万快钱月子里给我吵架我就不能原谅,看着他老了没有女儿又想给她买衣服,算了吧放过自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 19:42 | 来自疯狂造人
放过自己…哎,太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 19:45 | 来自疯狂造人
他也没拿你当女儿呀?给他买还不如多给自己爸买呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 20:05 | 来自疯狂造人
如果你真的释然了买买衣服也没什么,如果放不下也别勉强自己。我是不会给公公买衣服的,对我不好,自私自利,鬼主意多。
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 20:10 | 来自疯狂造人
回复 s1942791490
放过自己…哎,太难了
有时候想不开,有时候想的开
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
他也没拿你当女儿呀?给他买还不如多给自己爸买呢!
是啊心寒心太软了
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
如果你真的释然了买买衣服也没什么,如果放不下也别勉强自己。我是不会给公公买衣服的,对我不好,自私自利,鬼主意多。
结婚六年第一次买,我婆婆都不知道买多少东西了,有时候想给他爸买最后没有买这次买了,心里放不下的就是感觉他没有女儿可怜吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-22 20:39 | 来自疯狂造人
抱抱,两兄弟的难,有姑子的也好不到哪去~
我生一胎时,娘家婆家各办各酒席,各收各的礼,我们三口就是去看看,客人恭喜送红包也不送我们夫妻手上~
我们夫妻不办酒席,也没收礼,也没谁给我们礼金。
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我生一胎时,娘家婆家各办各酒席,各收各的礼,我们三口就是去看看,客人恭喜送红包也不送我们夫妻手上~
唉没办法没有十全十美的家庭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-23 01:12 | 来自疯狂造人
回复 690730878
如果只是父母出钱办酒,你们没出的话,父母收礼钱也没什么问题吧。我的结婚酒就是这样,我夫妻觉得麻烦,全程不参与,不出钱,就是婚礼当天出人露脸。后面收的礼钱父母全部拿了,就是后面封了一个5千的红包给我,我觉得也没啥问题。反而有点感谢他们给了我一个婚礼仪式,否则我这辈子可能就少了一个重要的仪式。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-23 08:07 | 来自疯狂造人
我30岁在他家办的。礼钱我收我这边打的礼。他那边没说给我,我也没要。老公好像还出了点钱办酒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 翻倍成功,宝宝加油
如果只是父母出钱办酒,你们没出的话,父母收礼钱也没什么问题吧。我的结婚酒就是这样,我夫妻觉得麻烦,全程不参与,不出钱,就是婚礼当天出人露脸。后面收的礼钱父母全部拿了,就是后面封了一个5千的红包给我,我觉得也没啥问题。反而有点感谢他们给了我一个婚礼仪式,否则我这辈子可能就少了一个重要的仪式。
是,我们结婚,孩子一岁多第一次回老家,都是老人要办酒席,我们没出钱,也没收礼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-24 13:30 | 来自疯狂造人
想太多,,当他们死了就好,别内耗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 14:22 | 来自疯狂造人
一样的额。当时我公公不同意我和我老公在一起,一直给我摆脸色,结婚之前都对我态度不好,我有的时候都挺恨他,因为觉得他太伤我自尊了,我老公因为要和我在一起,不知道和他爸吵了多少次,现在结婚了,对我态度好了好多,但是心里那个疙瘩其实一直在,不过我也慢慢放下了,毕竟我和我老公结婚后,他对我们还可以,房子车子都给我们买好了,我就想着不计较他之前怎么对我的,慢慢放下吧,但是心灵的创伤有的时候回想起来还是很难受的,尤其是家里有的事情我公公大男子主义,都要别人听他的,我就很烦,明明自己不对,还说自己做得很好,我看不惯
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-25 14:39 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
一样的额。当时我公公不同意我和我老公在一起,一直给我摆脸色,结婚之前都对我态度不好,我有的时候都挺恨他,因为觉得他太伤我自尊了,我老公因为要和我在一起,不知道和他爸吵了多少次,现在结婚了,对我态度好了好多,但是心里那个疙瘩其实一直在,不过我也慢慢放下了,毕竟我和我老公结婚后,他对我们还可以,房子车子都给我们买好了,我就想着不计较他之前怎么对我的,慢慢放下吧,但是心灵的创伤有的时候回想起来还是很难受...
是啊慢慢放下吧
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
想太多,,当他们死了就好,别内耗
慢慢放下了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-28 14:36 | 来自疯狂造人
善良的姐妹,以德报怨。
能放下是你善良,但是不要再给他第二次欺负你的机会。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 15:38 | 来自疯狂造人
你娘家人真好,我被欺负,我妈就让我忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-2 07:40 | 来自疯狂造人
我儿子满月还是周岁礼都给我了,不过我也没有自己用从我家崽出生后就给他办了个账号给他都存里面了,我崽13个月了应该快2万了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我公公婆婆鬼主意多,偷偷和我老公要钱。
点击查看全文