要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号移植,今天抽血报告刚刚出

358520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号移植,今天抽血报告刚刚出来,没有怀孕,HCG1.2,参考值5,泌乳素1380.00,参考值557.00,查了一下,严重影响着床,看来这次没有希望了,建议姐妹们移植三四天就去查一下,我现在补救都来不及了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 17:35
我也是14移植了hcg才0.33我觉得没戏了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1583424341484 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 17:38
回复 播星人zehkbe
我也是14移植了hcg才0.33我觉得没戏了
可能单位不一样,你要看你的参考值哦,不然指不定是怀的呢,参考值是2的只要大于0.1都有可能的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 17:40
参考值最低是五才是怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-22 17:40
还没到开奖,继续吃药吗?我也第八天白板,唉。泌乳素移植前正常,移植后不知道会不会升高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 17:57
回复 播星人zehkbe
参考值最低是五才是怀孕
对啊,所以没有怀孕,连测试纸都没有激情了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 17:59
回复 播星人33ph92
还没到开奖,继续吃药吗?我也第八天白板,唉。泌乳素移植前正常,移植后不知道会不会升高。
我也是移植前正常,前几天测到有印的时候就该去查血,没有去,这两天没有印了才着急,今天去查才发现泌乳素升高了一倍多,着床困难,就看这两天加大药量能不能降下来,看看能不能翻盘
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 18:05
泌乳素太高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-22 18:22
泌乳素太高了,要吃溴隐亭调理泌乳素正常了才能进周移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-22 18:25
16号移植的,明天去抽血能看出怀孕吗,或者试纸能测出来了嘛,我移的囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 18:27
回复 w1628505075229
泌乳素太高了
对的,就这八天内爆涨的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 18:28
回复 播星人yzkynp
泌乳素太高了,要吃溴隐亭调理泌乳素正常了才能进周移植。
这次移植前都是正常的,是移植后突然爆涨的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 18:28
回复 求一个健康的宝宝
16号移植的,明天去抽血能看出怀孕吗,或者试纸能测出来了嘛,我移的囊胚
囊胚应该查血可以知道结果了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 18:42
回复 w1583424341484
对的,就这八天内爆涨的
这个泌乳素怕影响着床,可以吃药干预一下,叫医生给你开药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 18:46
这个泌乳素怕影响着床,可以吃药干预一下,叫医生给你开药
我一直在吃溴隐亭,吃了四年了,这次突然暴涨估计跟这段时间的药物有点关系,只有加大药量看看还能不能降下来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 19:15
泌乳素太高了
这个药能吃这么久吗?我也泌乳素高,就是没吃移植前吃一下,没有一直吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-22 19:17
我吃了两个月溴隐亭,第三个月一边吃一边促排移植,现在还一直吃着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-22 19:39
回复 w1583424341484
囊胚应该查血可以知道结果了
那我明天去查个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 19:43
回复 接乖兔宝宝
我吃了两个月溴隐亭,第三个月一边吃一边促排移植,现在还一直吃着
不能轻易停,检查早发现还能够及时调整,我发现得太晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 19:43
回复 求一个健康的宝宝 16号移植的,明天去抽血能看出怀孕吗,或者试纸能测出来了嘛,我移的囊胚
嗯嗯,祝好孕
点击查看全文