要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有孕期类风湿因子高的姐妹吗?

50227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们有没有妊娠期间去复查类风湿因子阳性的呀?我目前20多周,连续两个月复查,这一项的滴度越来越高,前一次才40+,这个月复查直接飙升到了70+,目前在吃羟氯喹一天0.2mg,肝素4000单位,本地和网上问诊医生都意见不一,有的建议吃羟氯喹,有的不建议,我挺担心的…一方面担心药用的不够,另一方面担心羟氯喹对宝宝有不良影响。有类似情况的姐妹可以一起交流一下吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-22 16:49 | 来自疯狂造人
难道没有人告诉你要打希敏佳或者修美乐吗…… 我是一直羟氯喹到生,配合修美乐。 现在孩子出生9个月大了,非常健康。 不吃的话,大月份胎停怎么办?
点击查看全文
播星人h71icc (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
难道没有人告诉你要打希敏佳或者修美乐吗…… 我是一直羟氯喹到生,配合修美乐。 现在孩子出生9个月大了,非常健康。 不吃的话,大月份胎停怎么办?
这样吗?因为我查了免疫全套,只有类风湿因子igm高,其余的免疫指标都正常,好大夫也问诊了,本地医生也问诊了,只是建议吃羟氯喹,打低分子肝素,没有让用上希敏佳,你也是只是单纯的类风湿因子高吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-22 20:03 | 来自疯狂造人
即然所有医生都问诊了,吃药打针了,为什么指标不降反升呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
即然所有医生都问诊了,吃药打针了,为什么指标不降反升呢。
风湿免疫的指标异常也不是吃药就可以降下来的吧,好多吃了好久的药滴度还是很高呀,抗心这些我就不了解了,类风湿因子这块是这样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人h71icc
风湿免疫的指标异常也不是吃药就可以降下来的吧,好多吃了好久的药滴度还是很高呀,抗心这些我就不了解了,类风湿因子这块是这样的
恩。我也搞不懂具体的,反正我的医生给我开了这针。你可以到我空间去看看,贴子比较详细。 风湿免疫保胎是比较难的,很多大夫不擅长。我也是整个孕期硬熬过来的,打了300多针….  千万不要大意了,谨慎些,都20多周了 ,多咨询几个大夫问问吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
恩。我也搞不懂具体的,反正我的医生给我开了这针。你可以到我空间去看看,贴子比较详细。 风湿免疫保胎是比较难的,很多大夫不擅长。我也是整个孕期硬熬过来的,打了300多针….  千万不要大意了,谨慎些,都20多周了 ,多咨询几个大夫问问吧
好的,谢谢提醒,刚刚去看了一下你的经历,写的很详细,很有帮助,感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 21:25 | 来自疯狂造人
风湿是不是少吃寒凉的东西,不要吃冰的湿的这种东西。凉性水果也不要吃,调理好脾胃。洗完澡不要吹着。你有没有看中医大夫中医调理一下根本
点击查看全文