要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵后体温没有升高,一路下降

1014014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月B超检测有卵泡,排卵后同房一次。没有怀孕,体温升高是有正常升高的。 这个月15号b超监测有三个,但都不够大。17号确实试纸强阳了。18号b超监测,卵泡已排。医生说还有积液。我很开心,心想三个卵泡都排了,起码能中一个吧!回到家之后就每天测体温,但是体温就是不升,还一直呈下降趋势!我都被弄懵了,你们有和我同样症状的吗?一起讨论一下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-24 16:22 | 来自疯狂造人
排卵后体温下降还是第一次见呢,祝你成功
点击查看全文
小团子12.9 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运五月
排卵后体温下降还是第一次见呢,祝你成功
……我真的是奇葩了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小团子12.9
……我真的是奇葩了?
有没有可能还没有排卵。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运五月
有没有可能还没有排卵。。
我也有这个怀疑可是是b超测排呀!试纸17号也强阳了,18号说排了,有积液!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2022-7-3 07:03 | 来自疯狂造人
正常来说排卵后体温会一直升高,如果怀孕的话会在36.7左右,会不会黄体什么不足。排卵试纸自己测了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 流水奈何
正常来说排卵后体温会一直升高,如果怀孕的话会在36.7左右,会不会黄体什么不足。排卵试纸自己测了没?
我试了,因为我有多囊,所以激素紊乱,不太准确
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周2天 | 发表于 2022-7-7 06:53 | 来自疯狂造人
回复 小团子12.9
我试了,因为我有多囊,所以激素紊乱,不太准确
那可能没有怀孕吧,实在不行去抽个血试试,基本上排卵后如果怀孕体温会一直升高,如果升着升着突然下降八成姨妈隔天就会来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 流水奈何
那可能没有怀孕吧,实在不行去抽个血试试,基本上排卵后如果怀孕体温会一直升高,如果升着升着突然下降八成姨妈隔天就会来。
不想管它了,体温好久没有测了,等姨妈来吧!不来再试,不想给自己压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 流水奈何
以为怀不了,但是真的怀了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 17:01 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸,阳性40后就突然转弱阳了,一直见不到强阳,肉眼能看到一点点,app直接判定为白板!愁死人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1657152626273
我的排卵试纸,阳性40后就突然转弱阳了,一直见不到强阳,肉眼能看到一点点,app直接判定为白板!愁死人
你是怎么用的?用之前四个小时都不要喝水,这样才比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-19 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小团子12.9
你是怎么用的?用之前四个小时都不要喝水,这样才比较准
我早上一起床就用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 07:03 | 来自疯狂造人
回复 t1657152626273
我早上一起床就用的
这个时候不准,首先排卵试纸用的时间上午十点后,晚上八点前,用之前不要喝水!不然排卵试纸用了也是白用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小团子12.9
这个时候不准,首先排卵试纸用的时间上午十点后,晚上八点前,用之前不要喝水!不然排卵试纸用了也是白用
好吧,谢谢科普!我调整一下时间!
点击查看全文