要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植的第九天,依然的白板,

819531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植的第九天,依然的白板,接下来我要考虑把输卵管切除还是离断,三促四移,还有最后一个胚胎,最后一搏吧,再不行真的不能耽误我爱的老公了,早上我送他出门上班,车子开走的一刻,眼泪在眼睛里打转转,老天爷可以惩罚我,可是我要怎么面对老公,公公婆婆,一家人憨厚老实,只是期盼有个孩子,简简单单的要求我却满足不了他们,心里自责,感觉活着都没有意义,也许没有我他们会过的更好,几次提出离婚,老公都是舍不得,说愿意陪我,22岁开始,已经30岁了,我怎么还能让人家陪着我吃苦,我心疼他,我舍不得他,可是老天爷不给我做妈妈的机会,我多盼着老天爷能开开眼,帮帮我,我不敢奢求像别人一样儿女双全,就给我一个健健康康的孩子就好,每日拜奉观音菩萨,难道就是听不到我的祈求吗?这么多年了,为了要孩子都快倾家荡产了,我该怎么办……我现在真的好想一死了之,眼睛一闭,这辈子就过去了,再无牵挂……如果真的有来世,请再也不要托生成人类……哪怕路边的小草也可以,自由自在,自生自灭……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:18
想开点我也一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:18
会好起来的,会成功的。我这3年试管,也已经筋疲力尽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:19
不要灰心,相信宝宝会到来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 07:20
我也第九天白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:22
14号移植,也是大白板,难过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:24
我也是12号移植的白板,一会去抽血,血值不好直接停药了,头疼的要爆炸了,不知道该怎么走下去了,每天都在祈祷,心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:29
心态一定要好 不要绝望 母体的心情对宝宝着床有直接的影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:42
心态一定要好,我也是移了4次,第一次心态好成了,但是胎停了,第二次第三次都很急,然后两次都没着床,第四次我就放好心态了,想着能成就成,这次2个胚胎都成了,加油,宝宝一定会来的,不要灰心
点击查看全文
w1535852039296 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:52
回复 w1572409787829
想开点我也一样
哎……一时半会哪能走出来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:53
回复 小糖果妈咪耶
会好起来的,会成功的。我这3年试管,也已经筋疲力尽了。
是呀 真的压的喘不过气来了
点击查看全文
回复 w1589023275850
不要灰心,相信宝宝会到来的
这是第四次移植了……
点击查看全文
回复 w1598025835172
我也第九天白板
为什么我们永远不是幸运的那一个呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:54
回复 播星人33ph92
14号移植,也是大白板,难过。
磨的筋疲力尽了,太难了 心态受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:54
回复 平平安安滴妈咪
我也是12号移植的白板,一会去抽血,血值不好直接停药了,头疼的要爆炸了,不知道该怎么走下去了,每天都在祈祷,心好累
我也想把药停了呢,姨妈感特别重,我估计一停药就来大姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:56
回复 圈圈2852
心态一定要好 不要绝望 母体的心情对宝宝着床有直接的影响
第九天了,估计一点希望都没有了,这是我第4次移植,这次是我心态最好的一次,但是都9天了没测出来,真的崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:57
回复 播星人lt45za
心态一定要好,我也是移了4次,第一次心态好成了,但是胎停了,第二次第三次都很急,然后两次都没着床,第四次我就放好心态了,想着能成就成,这次2个胚胎都成了,加油,宝宝一定会来的,不要灰心
这次是我心态最好的,结果第九天了,还是没测出来,真的一下子就跌入低谷了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-22 08:10
移植第十天白板,血值低,每天脑袋都要炸了,晚上都要做梦,身心疲惫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 08:34
回复 w1556710302211
移植第十天白板,血值低,每天脑袋都要炸了,晚上都要做梦,身心疲惫
现在除了以泪洗面,无助绝望,还能做什么呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 08:57
回复 播星人lt45za
那就再等等,有时候着床晚,还是要以抽血为准的,
点击查看全文