要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

今天吵架了,有点难过

47988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在孕期30周了,跟老公两地分居一年多,一两个小时车程,平时一个月回来四五趟这样。
生气是因为,每次回家一天或者一个晚上,十有八回是出去朋友聊天吃宵夜到半夜三四点或者天光,
每次回来洗澡,吹头发,吵醒了根本无法入睡,也很生气,一点都没顾及到我感受,怀孕的老婆需要休息,一个月不见几回的也不想着陪陪老婆!也太无视了吧!我还是怀着你宝宝的老婆吖
这次第二天我生气了,后面他找我视频也不接,直接跟他说有什么事直接留言,后面他竟然生气我生他气,说他辛苦为家算是这样了,言下之意就是说我太矫情了,现在是我无理取闹吗?你回来十次有八次都是超过半夜三四点才回来,我说你几句,生气不理你了就不能好声好气哄两句?!还说这样没意思,咋的,还想离婚不成吗?
还是说不爱了,就让你这么肆无忌惮的,晚上胡思乱想的睡不着,眼泪湿了几张纸
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-22 11:27 | 来自疯狂造人
一看就是男人的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 12:03 | 来自疯狂造人
怀孕都这样,生了日子更难过。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 12:14 | 来自疯狂造人
我老公让我回娘家,他想一个人呆着~还是看个人心态吧~孕期一定要自己调整自己,老公疼爱是锦上添花,老公也有自己的生活,你觉得他自私,他觉得你找事~这种事情说不清楚的,分房睡或者去娘家住都行~让自己好过一点,男人赚钱养家不容易的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 12:56 | 来自疯狂造人
看着好气 狗男人 你要多爱自己才能照顾好肚子里的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-23 00:46 | 来自疯狂造人
回复 大藏獒20
我老公让我回娘家,他想一个人呆着~还是看个人心态吧~孕期一定要自己调整自己,老公疼爱是锦上添花,老公也有自己的生活,你觉得他自私,他觉得你找事~这种事情说不清楚的,分房睡或者去娘家住都行~让自己好过一点,男人赚钱养家不容易的
活菩萨。给你点199个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-24 01:53 | 来自疯狂造人
哎、我特别理解分居两地的日子,我现在也是,直接不发信息、也懒得找了,他想怎样就怎样吧!想要好好谈谈、都懒得了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 大藏獒20
好老婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 06:38 | 来自疯狂造人
哎,我们也是周末夫妻。他回家一次也要二个多钟。平时基本上不联系,有事说事,说完挂机。
他觉得他赚钱养整个家很辛苦,每次回家还要吼孩子顽皮,嫌家里又脏又乱。我觉得我又怀孕又带大宝二宝很累。他回家都不帮忙。
换句话说,感觉家就是他一处出差的旅店,吃完睡完拍拍屁股回去上班。
其实用我闺蜜的话说,他现在的日子过得去没结婚还舒服。住在单位,晚上一下班就跟三俩同事去happy。哪个结婚男人有他这么舒服的日子。不用带娃不用操心家里,就只是每天上班,发工资时转生活费。。。。。。
哎,生活都不容易。孕妈更难。
好好找他沟通吧,不然就别太晚,不然就尽量别吵醒你。本来睡眠质量就差了。可以理解。
点击查看全文