要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6+2,没看到胎心胎芽。只看到卵黄囊。

612012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件测得是隔天翻倍,我是一周之后的翻倍。医生说翻倍还可以,孕酮开了药。雌二醇涨的不多。这个翻倍我怎么觉得有点担心啊,今天b超刚开始腹部说只看到有孕囊看不清,让我排尿以后孕阴式,后来说还是天数太少,没有胎心胎芽,以后卵黄囊。玻璃心。孕反除了胸什么也没有,玻璃渣渣了。末次月经5.9,排卵5.27。周期大概30左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2022-6-21 18:01 | 来自疯狂造人
一万多看到卵黄囊正常 你应该庆幸没有胎心胎芽 一万多就出的基本不太好 HCG还没到出胎心胎芽的值
点击查看全文
s5784768764 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
一万多看到卵黄囊正常 你应该庆幸没有胎心胎芽 一万多就出的基本不太好 HCG还没到出胎心胎芽的值
嗯嗯,医生直接让我10天后去超声了。他觉得我月经期30天左右,可能比较晚。但是也是挺担心,我的血值一直不高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2022-6-21 18:11 | 来自疯狂造人
回复 s5784768764
嗯嗯,医生直接让我10天后去超声了。他觉得我月经期30天左右,可能比较晚。但是也是挺担心,我的血值一直不高。
你排卵晚 现在可能根本没有6+2 也就五周多吧 应该是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
你排卵晚,我3号排卵,学值比你低很多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-21 18:44 | 来自疯狂造人
同27号排卵,现在才5周+3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
你排卵晚 现在可能根本没有6+2 也就五周多吧 应该是正常的
嗯嗯。谢谢啦,放心很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 19:15 | 来自疯狂造人
回复 t1655534275735
同27号排卵,现在才5周+3
我还以为6周+2了呢。也算不准这个东西。唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-21 19:16 | 来自疯狂造人
七八周再看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人2v5554
七八周再看胎心胎芽
嗯嗯,医生直接开了10天以后的超声。略有忐忑。
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 20:04 | 来自疯狂造人
血值2千多那能看到胎心,至少血值在3到5万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 t1655462886484
血值2千多那能看到胎心,至少血值在3到5万
嗯嗯,我第一次是2000多,第二次是1万多点。直接医生开了10天后的超声。希望到时候一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人2v5554
七八周再看胎心胎芽
嗯嗯。我是一点味孕反没有,总想看看他好不好
点击查看全文