要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下已经生了的宝妈们,月子服

18644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下已经生了的宝妈们,月子服是需要必备吗?阴历8月初的预产期需要月子鞋吗?婴儿湿巾纸巾去医院需要带几包?大家都选择的什么奶粉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-21 17:12 | 来自疯狂造人
月子服是必须的,两套就够了,主要还得买哺乳吊带或内衣,婴儿洗屁屁用棉柔巾沾水洗,用湿纸巾容易红屁屁,抽纸也少不了,都是消耗品,多多买
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-6-21 17:21
月子服多备几套,生完后会流很多汗,一天要换好几套,我那时只备3套,我连平时穿的衣服都穿完了,不够还穿了我老公的,月子鞋就不必要了,我都是穿袜子,婴儿湿巾我没用,都是用棉柔巾,干湿两用,最好带三四包左右吧!小孩刚出生,很多胎便
点击查看全文
播星人kttxt4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-21 19:13
好的,谢谢!奶粉选择的是什么呢?要买试用装的小罐还是买大罐呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-21 19:42
回复 播星人kttxt4
好的,谢谢!奶粉选择的是什么呢?要买试用装的小罐还是买大罐呢?
奶粉先买小罐的,如果生下来有奶就不用了,没有先吃吃看适应再换大罐,我家喝的是皇家美素佳儿
点击查看全文