要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg值翻倍慢 隔天翻倍1.6倍

1172015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3日做的人工受精,6月12日查hcg值107,隔天14号查hcg值180,翻倍1.68倍,打了一针绒促和四天肝素后,21号复查hcg值518,翻倍1.69。两次翻倍都没有翻2倍,翻倍不好。有没有翻倍慢成功生下宝宝的正能量姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 14:34 | 来自疯狂造人
我都是翻的1.6倍呢,大夫说正常啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1456229101366
我们这边说翻倍不好 我要一直打着肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 14:55 | 来自疯狂造人
你前期翻倍也是1.6倍吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 15:27 | 来自疯狂造人
医学上,只要翻倍超过0.6就达标了,只不过通常都说翻倍,大家都认为是翻一倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 t1654191368760
医学上,只要翻倍超过0.6就达标了,只不过通常都说翻倍,大家都认为是翻一倍
医生说我翻倍不好,不一定能保得住。现在打肝素中,不知道这种翻倍速度能不能出胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1655457559697
医生说我翻倍不好,不一定能保得住。现在打肝素中,不知道这种翻倍速度能不能出胎心胎芽
又仔细看了看,你14-21号翻倍确实不行,隔天没有达到1.6倍,尽力保保吧,确实不乐观。我上一胎hcg1800,隔天翻到3700,再隔天7200多,医生说没事的,差一点点无所谓,然后再隔天hcg就开始降了,后面确诊胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 20:43 | 来自疯狂造人
又仔细看了看,你14-21号翻倍确实不行,隔天没有达到1.6倍,尽力保保吧,确实不乐观。我上一胎hcg1800,隔天翻到3700,再隔天7200多,医生说没事的,差一点点无所谓,然后再隔天hcg就开始降了,后面确诊胎停
14-21号日均下来超过1.6,但是我中间没有测,你发的翻倍挺好的怎么胎停了,真可惜我对这胎已经报有最坏的打算了,只希望不要是宫外孕就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t1655457559697
14-21号日均下来超过1.6,但是我中间没有测,你发的翻倍挺好的怎么胎停了,真可惜我对这胎已经报有最坏的打算了,只希望不要是宫外孕就行
我年龄太大了,本来就是卵巢早衰,不孕不育,我老公精子质量也很差,我俩属于功能也不行,种子也不行的那种,本想着这辈子不会再有孩子了,结果40岁了自己怀一个,然后刚刚知道怀孕才四天,就胎停了,还是胚胎质量太差了。然后又燃起了我想要孩子的心,下决心做了试管,5月份又怀上了,这不知道咋样,下周一去看胎芽胎心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 07:17 | 来自疯狂造人
我年龄太大了,本来就是卵巢早衰,不孕不育,我老公精子质量也很差,我俩属于功能也不行,种子也不行的那种,本想着这辈子不会再有孩子了,结果40岁了自己怀一个,然后刚刚知道怀孕才四天,就胎停了,还是胚胎质量太差了。然后又燃起了我想要孩子的心,下决心做了试管,5月份又怀上了,这不知道咋样,下周一去看胎芽胎心。
我是要了三年孩子了,这是第一次成功。要个孩子怎么这么难,你数值没问题,孩子问题就不大。我的胚胎发育太慢了,我总觉得要离我而去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 我的兔宝宝要加油
你前期翻倍也是1.6倍吗
一直是1.6倍呢,大夫说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 16:25 | 来自疯狂造人
一直是1.6倍呢,大夫说没事
真的吗 你的回复给了我很大动力 医生都说我这翻倍不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 16:31
好喜欢你的大夫,我现在都是1.7跟1.8翻倍,医生也说不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-25 02:20 | 来自疯狂造人
姐妹,现在怎么样了,我也是一直不翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-17 23:37 | 来自疯狂造人
你这个没有1.68倍,应该用180-107的值除以107,才是翻倍率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-9 05:55
现在怎么样了
点击查看全文