要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有前置胎盘!一直出血!最后

26239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有前置胎盘!一直出血!最后平安生下宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 10:22
胎盘前置,早期宫颈口附近,宫颈短。现在40周+3还没发动,等生呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 10:22
回复 老孟家的大老虎
胎盘前置,早期宫颈口附近,宫颈短。现在40周+3还没发动,等生呢
对了,nt之前隔三差五出血
点击查看全文
w1532991874945 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-21 10:42
我出了23天血了!还没有停的迹象!真的心累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 13:20
回复 老孟家的大老虎
你打算顺产的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 14:00
回复 老孟家的大老虎
本来打算顺产,可是今天40+3了还没入盆,我想着到周六没生就刨了,在等太危险了,他要是不入盆催产也危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 14:01
回复 w1532991874945
我出了23天血了!还没有停的迹象!真的心累!
找地方保胎。在家屁股下垫枕头好好躺着,加油
点击查看全文
w1532991874945 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-21 14:16
回复 老孟家的大老虎
找地方保胎。在家屁股下垫枕头好好躺着,加油
一直在医院保胎!就是血一直止不住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-22 08:22
回复 老孟家的大老虎
本来打算顺产,可是今天40+3了还没入盆,我想着到周六没生就刨了,在等太危险了,他要是不入盆催产也危险
这孩子肯定偏大跟多了,自己生恐怕你要受罪了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 08:34
回复 播星人a4q4ny
这孩子肯定偏大跟多了,自己生恐怕你要受罪了!
B超看不大,6斤左右。所以医生说应该好生,建议我试试顺产。我觉得可能我整个孕期我宫颈短一直躺着,娃娃变得不爱向下动了
点击查看全文