要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号18号续灌移植,移植后小

22059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号18号续灌移植,移植后小肚子偶尔抽抽疼,昨天阴道下坠老想尿尿,尿频,是宫缩吗?有知道的姐妹没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 07:29
你这还不知道有没有着床呢,哪来的宫缩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

aa张小暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 07:40
回复 老孟家的大老虎
移植后大夫说有姨妈感,下坠都是宫缩
点击查看全文
aa张小暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 09:03
回复 老孟家的大老虎
不然你以为移植当天为啥要推阿托西班,那就是防止宫缩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-21 09:34
你打阿托西班了么,我去年移植,没打移植姨妈感,今年打了,真是没感觉,偶尔小肚子疼没事,只要不是一直疼就没事,我子宫敏感。做了3次春梦都宫缩,现在地屈孕酮每天4粒,这段时候就没事
点击查看全文
aa张小暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 09:36
回复 w1620401720401
你打阿托西班了么,我去年移植,没打移植姨妈感,今年打了,真是没感觉,偶尔小肚子疼没事,只要不是一直疼就没事,我子宫敏感。做了3次春梦都宫缩,现在地屈孕酮每天4粒,这段时候就没事
我16号18号都打了阿托西班,又吃的屈他维林,输的间苯三酚,都是防止宫缩,但是昨天还是阴道下坠,不知道是不是宫缩,但是姨妈感没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 10:00
回复 aa张小暖
不然你以为移植当天为啥要推阿托西班,那就是防止宫缩的
我移植没有用阿托西班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-21 11:14
回复 aa张小暖
我16号18号都打了阿托西班,又吃的屈他维林,输的间苯三酚,都是防止宫缩,但是昨天还是阴道下坠,不知道是不是宫缩,但是姨妈感没有
才3天都上啦,,第一次宫缩我都害怕了,怕出血流产,后来在宫缩起来吃片地屈孕酮,溜达走走就没事了,你那个不是宫缩
点击查看全文
aa张小暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 11:34
回复 老孟家的大老虎
我移植没有用阿托西班
我们都用了
点击查看全文
aa张小暖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 11:35
回复 w1620401720401
可能是尿频,所以感觉下坠,不是宫缩就好,早早用药防止万一,都移植这么多次了,愁的
点击查看全文