要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Y染色体c区全部缺失患者卸载这

63298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Y染色体c区全部缺失患者 卸载这软件好久了,都快忘记自己是个基本没有精子得男人,哈哈 突然想起这个软件,下载起来,上来看看,还是不由自主的搜索c染色体缺失这个话题,现在没事就探讨下我对c缺失的了解和看法我分成以下几点,总结下我经历过的经验,希望对看到这篇文章的相同患者,有所帮助 第一点:y染色体c缺失百分百遗传男孩,不遗传女孩,因为女孩不带y性染色体 第二点:查出染色体c缺失虽然会慌的一批,但是失落与绝望过后。一点要保持冷静,普通医院的精液检查基本都是0,但是不代表你完全没有精子。生殖医院才会离心检查精子。说不定就有喔,如果离心还没有就只能走最后一步。显微取精。 第三点:二代还是三代,我想这个问题才最纠结吧,二代忙移博运气生女孩,三代会筛选好的胚胎,说白了就是女胚胎,但是三代难啊,本来精子就没几个,配成的胚胎还要养囊成功才能选。还贵,对精神还是身体的打击都是很多人无法承受的,我个人建议二代,如果医院非要三代就换医院 第四点:我所认识的同命相连的人成功率,其实c缺失成功率还是蛮高的喔,各位患友不必灰心。至少我所认识的人都怀上拉。这就是最好的证明。一次成的也有,二次的也有,三次的也有,反正都怀上啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 09:05
同款猪队友,我们准备三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 21:18
那你现在什么情况呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:34
我们一样的情况 做了两次三代筛选下来只有一个嵌合体囊胚移植后生化了 再考虑要不要换二代了 你们运气真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 14:57
回复 小小宝贝乖乖
我们一样的情况  做了两次三代筛选下来只有一个嵌合体囊胚移植后生化了 再考虑要不要换二代了  你们运气真好
没必要一定三代的,y缺失的大多数都是生女孩多,我之前在有一个c区缺失都做了二代基本女孩,本来精子就少还要养囊根本筛不起,我老公也是y染色体有问题生男孩会遗传,女孩就没事,我们问了几个生殖医院都是建议二代,因为精子太少,而且即使二代真的生男孩 你现在都能解决好孕的问题更何况20年之后的医疗技术呢。我家就做的二代,今天去B超看了是个女孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 21:21
回复 w1595210586927
没必要一定三代的,y缺失的大多数都是生女孩多,我之前在有一个c区缺失都做了二代基本女孩,本来精子就少还要养囊根本筛不起,我老公也是y染色体有问题生男孩会遗传,女孩就没事,我们问了几个生殖医院都是建议二代,因为精子太少,而且即使二代真的生男孩 你现在都能解决好孕的问题更何况20年之后的医疗技术呢。我家就做的二代,今天去B超看了是个女孩子
可是我们做的两次三代筛选下来基本上都是男孩啊  医院不让移  做二代的话我怕有染色体异常的移进去后面胎停身体搞垮了  所以好纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 21:39
回复 w1595210586927
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-18 15:12
我也是C区缺失,做的二代,现在三促六移了,前五次都没着床,第六次着床了但是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 21:23
回复 播星人bnkufp
我也是C区缺失,做的二代,现在三促六移了,前五次都没着床,第六次着床了但是生化了
跟我一样好犯愁要不不着床要不就生化
点击查看全文