要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.10移植,第八天已经去抽血

406013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10移植,第八天已经去抽血验孕成功了,今天用大卫测还是不够深,果然是高冷啊,所以移植后的姐妹要忍住不要测太早,特别是用大卫测,真的会影响心情。好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 05:19
颜色很好呀!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 05:25
这个颜色的血值有多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-21 06:40
我用医院发的试纸第六天测出很明显的双杠了,第二天用大卫的一测浅了好多,吓得我整个人都不好了以为生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 08:14 | 来自疯狂造人
小姐姐 你这个是移植十天的大卫试纸吗
点击查看全文
如意小老虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 08:32
回复 茶茶小掌柜
颜色很好呀!加油!
一起好孕姐妹
点击查看全文
如意小老虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 08:33
回复 播星人fv8v6r
这个颜色的血值有多少
不知道,我第八天的时候去抽血血值是207.68,打算明天(第12天)再去看翻倍
点击查看全文
如意小老虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 08:34
回复 w1655614017733
我用医院发的试纸第六天测出很明显的双杠了,第二天用大卫的一测浅了好多,吓得我整个人都不好了以为生化了。
姐妹你哪天移植的?不要担心,每个牌子的试纸测出来的效果都不一样,还是以抽血为准好一点
点击查看全文
如意小老虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 08:34
回复 s3457314270
小姐姐 你这个是移植十天的大卫试纸吗
对的这是移植后第十天测的,我觉得大卫特高冷。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 08:38 | 来自疯狂造人
回复 如意小老虎

对的这是移植后第十天测的,我觉得大卫特高冷。
我也是 感觉都不显色 但是我没抽血
点击查看全文
如意小老虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 14:34
回复 s3457314270
我也是 感觉都不显色 但是我没抽血
不放我的话可以去抽血了
点击查看全文
w1655095005320 该用户已被删除
如意小老虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 15:57
回复 w1655095005320
和你一天移植了2枚囊胚,这是我今天早上测,总感觉颜色太浅,明天去抽血
[图片]
直接去抽血吧,我都抽了两次了,今天看翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-22 08:05
回复 如意小老虎
姐妹你哪天移植的?不要担心,每个牌子的试纸测出来的效果都不一样,还是以抽血为准好一点
我移植28天了 一超已过
点击查看全文