要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮从13点多降到8.47,怀孕真心累

864614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号hcg333 ,孕酮10,19号hcg1126,孕酮13,今天20号hcg1814,孕酮降到了8,好怕生化掉,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 20:29 | 来自疯狂造人
孕酮低补啊,黄体酮针 黄体酮胶囊 地屈孕酮片吃啊 经济条件好的直接塞港黄……我就奇怪了,孕酮低你不补,就等着宝宝流掉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 20:38 | 来自疯狂造人
快补孕酮,快补孕酮,这个孕酮实在太低了
点击查看全文
t1655685355875 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
孕酮低补啊,黄体酮针  黄体酮胶囊  地屈孕酮片吃啊   经济条件好的直接塞港黄……我就奇怪了,孕酮低你不补,就等着宝宝流掉吗?
已经在补了啊,但是胚胎质量不好会导致孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 t1655685355875
黄体酮针一天40   黄体酮胶囊一天3次  每次2片   地区孕酮没8小时一颗,全部吃起来,你hcg翻倍不错,就证明宝宝可以的,孕酮低可代表不了胚胎质量不好,影响孕酮值的是黄体激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
快补孕酮,快补孕酮,这个孕酮实在太低了
已经在补了,但是心里担心会是胚胎质量不好导致的孕酮低,上次就是胚胎质量不好导致孕酮低,最后胎停了,今天大夫又讲了两个孕酮极低硬保,结果孩子生出来有其他问题,B超和染色体没查出来的那种,我就更有点担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 20:48 | 来自疯狂造人
hcg看翻倍  每2天/2.5天翻2倍左右  这样胚胎质量是不错的,这时你专注补孕酮就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 21:41 | 来自疯狂造人
主要还是关注hcg的变化,翻倍还不错也不用太担心,孕酮的话问问医生,应该问题不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 mm小番茄
主要还是关注hcg的变化,翻倍还不错也不用太担心,孕酮的话问问医生,应该问题不大
我上一个就是hcg翻倍超级好,7周有17万多,但是胚胎有问题,导致孕酮低,最后9周胎停了,这个孕酮一降,心里就凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
黄体酮针一天40   黄体酮胶囊一天3次  每次2片   地区孕酮没8小时一颗,全部吃起来,你hcg翻倍不错,就证明宝宝可以的,孕酮低可代表不了胚胎质量不好,影响孕酮值的是黄体激素
我一个hcg翻倍超级棒,7周的时候翻到17万多,但是胚胎有问题,导致孕酮低,后来孕酮补上去了,但是9周胎停了,这次一看孕酮降了,心里就凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-21 03:22 | 来自疯狂造人
我一个hcg翻倍超级棒,7周的时候翻到17万多,但是胚胎有问题,导致孕酮低,后来孕酮补上去了,但是9周胎停了,这次一看孕酮降了,心里就凉了
别轻易放弃啊,我卵巢功能不好,看现在的翻倍这么好,真的应该补孕酮,不行就打黄体酮吧,一天三只,我就在扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
孕酮低补啊,黄体酮针  黄体酮胶囊  地屈孕酮片吃啊   经济条件好的直接塞港黄……我就奇怪了,孕酮低你不补,就等着宝宝流掉吗?
胚胎质量不好是hcg低吧,孕酮低是妈妈的原因,所以补就对了。黄体酮针比较快。我们是打针地屈白片三管齐下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
胚胎质量不好是hcg低吧,孕酮低是妈妈的原因,所以补就对了。黄体酮针比较快。我们是打针地屈白片三管齐下。
胚胎质量不好会导致孕酮低,导致孕酮分泌少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 17:39 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好会导致孕酮低,导致孕酮分泌少
胚胎质量不好会孕酮低,孕酮低不一定是胚胎问题,也可能是母体,你不要进入这种误区,该补就要补。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
胚胎质量不好会孕酮低,孕酮低不一定是胚胎问题,也可能是母体,你不要进入这种误区,该补就要补。
已经在补了,今天从8降到6了,翻倍我觉得也慢了,随缘吧
点击查看全文