要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17日上午取的卵,果然13.5

21574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17日上午取的卵,果然13.5那个没有成熟,没有取到,两个大点的取到了!听到护士的喊声,差点喜极而泣,我还是可以的!在外面等候的老公在我休息的时候也去取精了。出来后等到14.30才回家,因为医生要求在医院等候,怕有什么需要。 他说上次的时候喊男家属去取精的时候,别人都进去了,到他的时候告诉他是空泡,我说当时很失落吧,他说肯定的,这些是上个月他没有告诉我的! 护士说可以上app查受精和分裂情况,但是我想着今天20号直接去吧,到医院再查,成功的话还需要缴费的,因为本月不移植,需要冷冻。排队等候的时候心是忐忑的,终于到我了,大夫看到我就说你的两个都成功了,一个很好,一个一般。哈,当时转身就往外走,想着去告诉我老公,连腰疼肚子疼的事都忘了问! 现在就想着这段时间好好调理一下身体,准备下个月移植!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 18:58
羡慕,我17号取的两个。两个都受精异常。也是三促,唉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fnsskn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 20:26
回复 他与她~
羡慕,我17号取的两个。两个都受精异常。也是三促,唉。
我闺蜜和我说过一句话,她说会来的,只要和你的缘分到了就会来,可能晚一些,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 21:55
回复 播星人fnsskn
我闺蜜和我说过一句话,她说会来的,只要和你的缘分到了就会来,可能晚一些,别急
说不急是假的,马上就高龄了。
点击查看全文
播星人fnsskn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-21 16:41
回复 他与她~
说不急是假的,马上就高龄了。
我周岁39啦!现在也着急啊!
点击查看全文