要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

打hcg会有用吗?我几乎绝望了

933820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第十天,就是从6.10抽血hcg68.19的确怀孕了,到今天6.20,hcg才涨到1896,我几乎不抱任何希望了,翻倍太慢了,今天果断去私立医院打了hcg,也不知道还能救回来吗?前几天有的一点感觉今天全没了,我感觉我的天塌了

6.20更新,hcg2199,我打算放弃了,我个这个孩子没有缘分
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 18:09 | 来自疯狂造人
你这个翻倍了呀,加油
点击查看全文
Kalleysasuysng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 18:12 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
你这个翻倍了呀,加油
是翻倍了,但是我昨天感觉不太好,自己中午去医院抽血1775,今天医生又给我开了个hcg,早上测的,1895,即使时间再短,这明显不正常,我感觉希望不大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
还好吧,才十天,过两天再看一下翻倍情况
我胚胎质量一直不好,这次移植成功都是意外,走到现在我也只能尽我最大努力保他,希望老天爷能可怜一下我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 18:29 | 来自疯狂造人
再坚持吧,我一个一起移植的姐姐,她14天抽血才七百多,刚开始早早孕都是浅浅的,过几天去查了有翻倍。现在也好好的一路绿灯。医生开的药坚持吃。我们的医生给很多药的,黄体酮一天打60,地屈孕酮早2晚2,补佳乐早3晚3,还有塞白片。还有隔一天打一次2000的hcg。还有一天一片阿司匹林。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 19:23 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
再坚持吧,我一个一起移植的姐姐,她14天抽血才七百多,刚开始早早孕都是浅浅的,过几天去查了有翻倍。现在也好好的一路绿灯。医生开的药坚持吃。我们的医生给很多药的,黄体酮一天打60,地屈孕酮早2晚2,补佳乐早3晚3,还有塞白片。还有隔一天打一次2000的hcg。还有一天一片阿司匹林。
我今天才开始打hcg,我今天去私立医院了,公立医院我有点信不过了,感觉就是流水线
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 19:26 | 来自疯狂造人
我今天排除了宫外孕,私立医院给我开了hcg,公立医院根本不开!我恨不得长在医院里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 19:35 | 来自疯狂造人
去做试管的医院看诊,努力争取
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
去做试管的医院看诊,努力争取
总感觉做试管的和保胎还是有差别,不同的大夫保胎效果也不同,虽然优胜劣汰,但我也得努力一下,希望有奇迹
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-20 23:34 | 来自疯狂造人
打免疫球蛋白,对翻倍好。再看看是什么原因不翻倍,我当时是免疫问题,吃药打针就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 00:13 | 来自疯狂造人
打肝素和立生素,这个长hcg很好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 00:21 | 来自疯狂造人
楼主,私立医院目的是赚钱为主,公立医院才是对的。因为HCG是果,不是因。胚胎好,HCG翻倍就好。而不是反过来,靠打HCG去保胚胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 04:19 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
楼主,私立医院目的是赚钱为主,公立医院才是对的。因为HCG是果,不是因。胚胎好,HCG翻倍就好。而不是反过来,靠打HCG去保胚胎。
我怕是因为我年纪大了,自身内分泌就不足,看看外力干预能不能有效果,如果就是没效果我也只能认命了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 04:20 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
打肝素和立生素,这个长hcg很好
我一个都没打过,医生也没给我开
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-21 06:31 | 来自疯狂造人
应该打肝素这一类刺激HCG生长,而不是外源性补充HCG
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-21 06:33 | 来自疯狂造人
打肝素刺激HCG生长,打HCG只是外源性补充,实际胚胎没有继续产生足量的HCG,靠打HCG看到的HCG值升高都是虚的,建议不要去私立医院,去公立大医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 06:42 | 来自疯狂造人
是的,公立医院就是流水线,什么步骤该干嘛,但是人的个体还是有区别的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 11:02 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人X7z6Oib1
打肝素刺激HCG生长,打HCG只是外源性补充,实际胚胎没有继续产生足量的HCG,靠打HCG看到的HCG值升高都是虚的,建议不要去私立医院,去公立大医院
打肝素吗?我一直没打过
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-22 05:05 | 来自疯狂造人
回复 Kalleysasuysng
打肝素吗?我一直没打过
肚皮针那种,尽快
点击查看全文