要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月15日,开始促排,开了60

29607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15日,开始促排,开了600单位的普丽康,每天打100,第四天返院,打B超的时候听医生报4*4,4*3的泡泡,大概只有6、7个吧,雌二醇<5也太低了,有点担心! 6月20日,今天打完最后一针100,明天返院,希望卵泡、雌二醇能长起来! 更新一下: 6月21日今天返院,泡泡开始多起来,8*7、8*6,听起来数量还挺多,B超师还说我年轻真好,雌二醇长到56了,今天开始加大剂量每天150+尿促,希望卵泡越长越好! 6月24日返院,今天终于看到我的监测档案了,左右加起来17、8个泡泡吧,但感觉长得很慢,雌二醇终于升到600了,希望27号返院就能安排夜针取卵了!促排的日子感觉好难熬!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 13:08
你开始促了啊,我也是雌二醇低,等了6天才开始促
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 17:44
回复 播星人k27owu
促啦,降调完就直接促了,没等,雌二醇低也不知道有什么影响,我看人家最低都有3、40,医生也没跟我沟通这个事情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 21:36
我打的是果纳芬112.5
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-20 23:28
我和你同一天打的促排,今天B超,3个10*12的,加了贺美琦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-20 23:29
和你同一天打的促排,今天B超,3个10*12的,加了贺美琦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 13:51
回复 播星人pbitbp
我和你同一天打的促排,今天B超,3个10*12的,加了贺美琦
长这么快啊?也是每天100的量吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-27 14:38
你取了卵吗?后来雌二醇有没有涨
点击查看全文