要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

查了一个子宫动脉血流

55449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结果如下,大夫让吃吃阿司匹林+打肝素了,还买了纳豆激酶,这个血值会很快降下来么?生活作息上还需要做什么么?有没有姐妹知道有经验分享一下,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 11:57 | 来自疯狂造人
我也高,但是有了液性暗区
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 12:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小兔兔一定要健康平安
我也高,但是有了液性暗区
什么意思?液性暗区是什么?血流么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-20 12:35 | 来自疯狂造人
你查了高凝血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 15:48 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
你查了高凝血吗?
没有,只查了抗核抗体和血小板。需要空腹查么?明天打算还去医院,因为之前胎停过,所以这次格外在意,哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
没有,只查了抗核抗体和血小板。需要空腹查么?明天打算还去医院,因为之前胎停过,所以这次格外在意,哎~
那你为啥不一次查完呢 去趟医院太难了不需要空腹 我今天刚查了凝血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
你查了高凝血吗?
我的大夫没说让我查凝血,怀孕前查过是正常的。明天换一个大夫查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 21:34 | 来自疯狂造人
今天上午抽了六管血,查了免疫全套,花费了今天一整天的时间晚上六点才到家。还好基本上是正常的。花了1705 ,昨天花了860 ,又买了一些肝素+钙片350 ,中药900。更新了保胎方案!小崽崽们也都是正常的,发育很稳定。作为妈妈加油按时服药扎针!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-21 21:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
今天上午抽了六管血,查了免疫全套,花费了今天一整天的时间晚上六点才到家。还好基本上是正常的。花了1705 ,昨天花了860 ,又买了一些肝素+钙片350  ,中药900。更新了保胎方案!小崽崽们也都是正常的,发育很稳定。作为妈妈加油按时服药扎针!
结果好的就好 花点钱也值得了 检查保胎就是费钱 昨天一天我花了4000
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
结果好的就好 花点钱也值得了 检查保胎就是费钱 昨天一天我花了4000
是呀,结果好就能安心不少。我之前胎停过,所以也紧张一些。不过今天看了一个主任她说,种子生命力顽强,土壤即使不肥沃也不会影响它发育。所以我们的宝宝都是生命力顽强的,我们做妈妈的也为之拼搏努力!加油^0^~
点击查看全文