要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

说一说我这个月奇葩的排卵经历吧

478610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次5.22,6.6号早上右侧卵泡15*11*9,排卵试纸弱阳
6.7号晚上右侧卵泡15*13*11,排卵试纸弱阳
6.9号晚上右侧卵泡15*13*9,排卵试纸弱阳6.12号排卵试纸加深,6.13号排卵试纸白板,以为排了,当天安排同房
6.14号排卵试纸再次加深,挂号生殖科,医生检测说两侧卵泡太多了,怀疑多囊,右侧卵泡还是15没有变,左侧新长出来一个13的。当时就崩溃了,让医生打促排针,医生说第一没长大,第二快来月经了没意义
6.14-6.17继续检测排卵试纸,6.17突然加深
6.18继续去医院挂的生殖科,医生说右侧还是15,左侧13的已经长大变成20了,(有希望)让医生开了10000单位的绒促
6.18号下午两点半注射绒促
6.18下午开始肚子疼,腰酸腿酸,怀疑要排卵,挂了8点的急诊检测左侧变成24,右侧11
6.18号晚上11.30症状消失,当时怀疑排卵,但是试纸还是强阳
6.19早上试纸强阳,中午11点去检测排卵,卵泡18,有积液,医生说可能正在排卵,当天就让出差的老公回来大概下午三点同房
6.19晚上试纸继续强阳
6.20号想看看到底排了没,早上八点半检测左侧卵泡20*13,是扁的,有积液
我………
我也不知道我左侧那个大的到底排了没有,这个20的是新长出来的还是萎缩的。那积液又怎么解释呢。
唉,闹心。老公又继续出差去了。这个月光跑医院监测卵泡,绒促针,等等花费有小两千了。心痛
写的有点乱,就像我的心情和我的卵泡一直一样。不管怎样决定不查了,等10天以后开奖,等姨妈。这样一闹,姨妈至少得推迟20天了,崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 11:35 | 来自疯狂造人
你打了破卵针试纸就没有意义了,肯定会一直强阳的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 11:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 11:37 | 来自疯狂造人
20号测出来那个你确定是卵泡不是黄体吗?积液是排卵的症状之一
点击查看全文
小苏苏123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小晴空2334
20号测出来那个你确定是卵泡不是黄体吗?积液是排卵的症状之一
19号检测18*16*14
20号检测20*13*13
B超单显示是卵泡
点击查看全文
播星人neffx0 该用户已被删除
小苏苏123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人neffx0
对,你这个不怎么正常,我四月经期第九天试纸一测就测到强阳,就觉月经干净三四天不可能排卵,第二天去医院做B超,测到有一个12×10的卵泡,其实当时已经排卵了,后面两次检测卵泡有长大,第三次还抽了血,有一项显示可能已经排卵了,医生说照常按排卵同房,第四次B超,医生就在后面打了一个,黄体?
只希望那个积液是排了卵泡
点击查看全文
播星人neffx0 该用户已被删除
小苏苏123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人neffx0
嗯嗯,这个月一起好孕!你这个卵泡监测的费钱费力啊
身心疲惫,费钱费力
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 21:00 | 来自疯狂造人
抽血就知道排没排
点击查看全文
小苏苏123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
抽血就知道排没排
还有一个卵泡呢,不知道能不能查不来。不想折腾了,老公也出差了,没排又能怎样
点击查看全文