要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管日记,好孕传递#两次移植经验的过来人,说说成功着床的感受

1736611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次移植经验的过来人,说说移植成功着床的个人感受! 我是一个心理素质不强的人,有的姑娘好坚强的,内心强大。挺能扛事,我感觉自己比别人差很多,昨天医院抽血血值低,弄的我一晚上都睡不着,在床上翻来覆去想。今天早上起来,心情好点,想着如果21号,翻倍上去了,比较好,我就在努努力,尽自己最大的努力,至少以后不会后悔当时没让医生保胎。 说说我两次移植着床的感觉吧,给新手移植的姑娘们一点点自己参考意见。我两次移植,一次鲜胚,一次冻胚,都着床了,而且感觉都一样。一个最明显的就是胸胀,可能有药物因素,但我更相信是因为自己体内雌激素,孕激素分泌旺盛所造成的身体反应,毕竟你雌激素孕激素高,宝宝才能更有希望着床。特别是移植鲜胚的时候,每天早上睡觉起来,胸部胀痛的不得了,而且乳晕有点发红。但这个胀痛和发红不是24小时一直都存在,在上午的时间会慢慢减退点,但如果手去压它的话依然有胀痛感,偶尔也有刺痛感。这次冻胚移植,胸部没有第一次那么胀痛,至少起床的时候感觉小很多。当时第八天测不到的时候,我也怀疑过是不是未着床,但因为胸部胀痛感一直未消除,乳晕也发红。所以还是抱着一丝期盼,最终结果犹如我意料中。第二个方面就是白带增多,水样白带,一股一股的往外流,可能也因为塞药,但我这个是隔断时间就会涌出一股,不知道你们有没有这种情况?我之前问过一个跟我同时移植的姑娘,她就没有我这种情况,她也塞药,也会流出点白带,但没有我这么多,隔断时间就涌出来点。第三个方面就是肚子感觉,有针刺感,有拉扯感。都是很短暂的感觉,特别是第一次,针刺感特别强烈,在我第二天还是第三天晚上就感觉到了,所以第一次移植我在第七天早上就测到明显水印。第二次移植,这个感觉出来的很晚,好像到第七天上午才若有似无的出来过,我也是到第十天才测到水印。第三个方面,就是排卵试纸,排卵试纸确实能比早孕试纸更先测到怀孕,我两次都是排卵试纸先测到,紧跟着早孕试纸才测到。第一次鲜胚是移植后第六天(不含移植日)晚上洗澡的时候想来无事,用排卵试纸和早孕试纸同时试试,分开用两个杯子接尿,不能混在一起。当时排卵试纸就是大大的红双杠,强阳。不过当时早孕试纸并未显色,第二天早上我再用早孕试纸测就明显出现灰印,肉眼清晰可见。第二次冻胚,我也是先用排卵试纸,第六天和第七天早上都是白板,在第七天(不含移植日)下午突然出现弱阳,就是有点点红,不明显。然后每天加深一点点,一直到阳出现,我这次没有出现强阳,早孕试纸就测出了意念灰印,印子比较淡。值得注意,排卵试纸至少要到阳以上早孕试纸才能测出,如果是弱阳也没关系,只要每天加深就有希望,如果加深不明显,或者隔天减弱了,那可能着床就出现了点困难,就要马上调整心态,千万别焦虑,越焦虑越没戏。不过不管怎么样,最终以早孕试纸测到为准,因为我看到网上有的人就是排卵试纸测不到,但早孕试纸测到的。所以各人都是有差异性的。另外就是移植心态,这个老生常谈,确实要平和,不能太在意,太焦虑,也不要老是找感觉,有的人就是什么感觉没有,也着床。多看点开心的东西,让自己心情愉悦,压力不要太大,要想着该你的迟早是你的。移植后可以洗澡,只要不用热水烫肚子,我两次都是移植当天洗澡啦,只是没有洗头,然后也是天天都洗澡,不过时间不会很长,也不要24小时躺床上,偶尔起来活动活动,不过还是以休息为主。不要大补,我每天都是正常饮食,按时吃药。 罗里吧嗦说了一大堆,希望我们做试管的姑娘们都得偿所愿,一路升级打怪一路绿灯,最后都能抱个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-21 13:45 | 来自疯狂造人
美女:你在哪个医院做试管的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-21 15:03
谢谢您的分享,您的帖子已被评为精华帖,可以领取30元奖励,加管理员【播播学姐】并回复您的用户名即可领取哦:添加播播学姐微信>>

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-21 18:10
接姐妹好孕,接顺顺利利平平安安开开心心迎接宝宝到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-21 18:51
美女排卵试纸显示两天杠是怀孕是吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-21 19:14
接好孕,希望明天能顺利通过检查顺利移鲜胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-22 00:38
回复 t1655725066428
你打算去吗。我打算明天去
点击查看全文
w1628505075229 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 07:08
回复 播星人6y2q0p
美女排卵试纸显示两天杠是怀孕是吗
很有可能,大红杠。你可以验孕试纸测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 07:09
回复 t1655725066428
就是家里本地市中心医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 07:30 | 来自疯狂造人
这个针扎的感觉是一样的,很短暂,还有点发烫的感觉就是在着床。白带我没怎么注意因为一直塞药。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1507268372388

你打算去吗。我打算明天去
还没想好去那个医院,你去那个医院呢?你在哪里,我在广州
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 18:00
回复 魏猪猪阿
这个针扎的感觉是一样的,很短暂,还有点发烫的感觉就是在着床。白带我没怎么注意因为一直塞药。
你都生了,真好恭喜,你是在哪里做的试管呀
点击查看全文