要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

43岁高龄一胎,估计没有人翻倍比我慢吧

482114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10检查hcg 68.19 除了6.13hcg244.1 还可以,截止昨天hcg1755,估计我是翻倍速度排后的人了,但是孕酮还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 09:11 | 来自疯狂造人
加油,同高龄孕妇
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-20 10:49 | 来自疯狂造人
我比你还慢,6.14号189,6.16号482,6.18号717,每次翻倍刚好卡线,医生让我回去打促绒,6.21号还要再去查一下
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 11:45 | 来自疯狂造人
挺好的,加油
点击查看全文
Kalleysasuysng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 t1655380359197
我比你还慢,6.14号189,6.16号482,6.18号717,每次翻倍刚好卡线,医生让我回去打促绒,6.21号还要再去查一下
我今天打了hcg,我因为是试管,可能和正常受孕不同,我今天是移植后第20天,hcg才1896,不知道能不能保住,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-20 15:51 | 来自疯狂造人
我末次5.12,意念灰第二天抽血看了孕酮,医生叫一周后去b超,回来天天测早孕,加深挺慢,好着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 16:43 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
我末次5.12,意念灰第二天抽血看了孕酮,医生叫一周后去b超,回来天天测早孕,加深挺慢,好着急
只要验血没也问题就好,祝你一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 雅清白云
加油,同高龄孕妇
我们一起加油!希望所有的宝宝都能顺利降生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Kalleysasuysng
只要验血没也问题就好,祝你一切顺利
好的谢谢,过两天去b超看看
点击查看全文
t1614228330389 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1614228330389
你的孕酮跟雌二醇都好吗?我这hcg也是特别慢,6.15检查5600,20号去查才6200,最主要是孕酮跟雌二醇都下降了
我这两个都特别好,就是hcg不翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1614228330389
那你不用太担心的,会好的,加油
真的太难了,正常hcg不会这样的,欲哭无泪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 Kalleysasuysng
我今天打了hcg,我因为是试管,可能和正常受孕不同,我今天是移植后第20天,hcg才1896,不知道能不能保住,哎
可以的,只要他翻倍了
点击查看全文