要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次5月19,接近强阳啦,附3次查血记录

873820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是今天早上的,几天加深不明显,昨天有点担心去抽血看看,翻倍挺正常,今天早上突然就加深啦好高兴
图3,14号pl12天,hcg血值90,16号pl14天258,图二中间那根,19号pl17天晚上,中午血值757,孕酮在降低,分别是大单位124,65,46
,今天早上的这根根据隔天翻倍数据预测,我估计是1000左右,一切顺利,等到6周再去查胎心胎芽啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-20 08:10 | 来自疯狂造人
这么快强阳了。我的有些慢,我末次5月20
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-20 08:37 | 来自疯狂造人
我的末次5月7号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1642761092452
这么快强阳了。我的有些慢,我末次5月20
还没有,估计后天才能强阳,今天只是红的比较明显,你别着急,我前三天都是粉色,没什么变化,给我搞的有点着急,昨天赶紧去抽血,结果今天就明显加深啦,结合血值看300到700试纸变化不太明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1627173709252
我的末次5月7号
很接近呢,预产期1月吗?我是2月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-20 09:03 | 来自疯狂造人
我也末次月经5.19号,前天查血值2000多,试纸这两天也没测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝看过来
我也末次月经5.19号,前天查血值2000多,试纸这两天也没测了
你的值一直比我大两天左右,估计早我两天pl,我刚好可以参考姐妹的数值嘿嘿,下次就是b超了吧你准备什么时候去呀,医生让我6周去,感觉是不是有点早
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 12:01 | 来自疯狂造人
我是末次5.18.还没去医院看过。楼主预产期是什么时候呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝看过来
医生让我这个周六去做B超,我感觉去的也早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝看过来
医生让我这个周六去做B超,我感觉去的也早
这周六好像才五周多一点,估计看不到胎心胎芽,有点早,我怕去早了没看到心里焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 14:32 | 来自疯狂造人
回复 佛系新手
系统推测是23年2月22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 14:32 | 来自疯狂造人
回复 佛系新手
你把状态改成怀孕系统会自动帮你计算的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-20 15:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人np7kcv
这周六好像才五周多一点,估计看不到胎心胎芽,有点早,我怕去早了没看到心里焦虑
是的,周六去主要是先确认宫内宫外吧,胎心胎芽可能有点早的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 15:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝看过来
是的,周六去主要是先确认宫内宫外吧,胎心胎芽可能有点早的
嗯嗯,卵黄囊应该是能看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 15:25 | 来自疯狂造人
系统推测是23年2月22
嗯,好,谢谢了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-20 17:21 | 来自疯狂造人
很接近呢,预产期1月吗?我是2月
预产期是二月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-21 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-21 18:01 | 来自疯狂造人
末次5月16号
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕️!、
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 佛系新手
我末次也是5.18,下周一去照B超
点击查看全文