要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情烦闷,睡不着。爬起来写这篇

365016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情烦闷,睡不着。爬起来写这篇文章。我是名副其实大龄剩女,结婚结的晚,36岁结婚,试孕一年,就果断选择试管。其中的艰苦不必细说,特别还要一边忙工作一边做试管,不敢请假,只能偷偷摸摸的去医院做。第一次移植在2021年7月,当时我取卵13个配了8个,其中81两个,71,91共三个,余下都是41,51,和52级胚。因为指标达到,医院强烈要求我移植鲜胚,我本身不愿意,但又相信医院专业,移植了。三个人一起移植,但最终成功就我一个人,当时觉得自己还不错,第一次试管就能成功,可好景不长,在胚胎7周时胎停。当时真是情景不愿回想,做完清宫手术大哭一场。2022年调整心情,重新再战,查找原因。当时查出我是免疫系统问题,做了相关免疫治疗,在6月9号进行冻胚移植。为了这次移植,我特地扎扎实实请了十天假,在家休息。期间从第七天开始我测试纸一直未测到,直到第十天早上才测到一点点灰印,立即去到医院抽血,当时就想刚刚测到抽血估摸血值不高,真正拿到结果也是当头棒喝,9.13这么低的血值,我信心全无,虽然安慰自己可能刚刚着床血值不高,但也太低了,主治医生,也不给我开药,直接让我第十二天看翻倍,其实她是想让我放弃,没有说明而已。虽然我们群里有冻胚第九天血值18成功保胎已经33周的,还有一个女的跟我情况一样,第十天也是9点几,她上了很多保胎药,也打了很多针,吊了蛋白,目前过了13周。我也一直安慰自己有成功例子在前,说不定自己也能来个大翻盘。不过内心还是惶惶不安,真是害怕费劲半天保胎,又出现我第一次情况,胎停,那就真的太惨了。不知道后面的路怎么走,因为我余下的胚胎都很不好,估摸还要试管,真的要重新取卵,现在都39岁了,感觉前途迷茫!
点击查看全文
播星人ayfzyd 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 06:56
第九天7. 6估计白瞎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2022-6-20 07:54 | 来自疯狂造人
建议泡脚,还有就是可以吃些保养卵巢的比如Q10,VeDHEA,我今年39岁,第一胎自怀,之前一直怀不上,后面去检查是子宫内膜增生,宫颈息肉,做了宫腔镜。之后泡脚一个月就中了,我同学听我的泡脚也中了
点击查看全文
w1628505075229 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 07:59
回复 w1510329673590
建议泡脚,还有就是可以吃些保养卵巢的比如Q10,VeDHEA,我今年39岁,第一胎自怀,之前一直怀不上,后面去检查是子宫内膜增生,宫颈息肉,做了宫腔镜。之后泡脚一个月就中了,我同学听我的泡脚也中了
我输卵管有问题,一个上举,一个迂曲,很难自怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 08:00
回复 播星人ayfzyd
加油,相信宝宝会紧抓你的
医生说21号能翻到40-50,血值。还有点点可能
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 09:44
回复 播星人utr3rl
第九天7. 6估计白瞎了
也不一定,我刚刚看到一个帖子,也是超低血值,后面翻倍成功,只是我们这种低血值医生一般不愿意保胎,不过不试试怎么知道不行,我21号去看看翻倍,只要翻倍正常我就保胎,说句不好听死马当作活马医,万一医活了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2022-6-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1628505075229

我输卵管有问题,一个上举,一个迂曲,很难自怀
也是可以泡脚什么的,上次看一个帖子楼主试管老是不着床也做了宫腔镜,后面泡脚中了,可以改善子宫环境
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 07:12
你说的那两个药,怎么吃?每天吃几次,一次吃多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2022-6-22 08:37 | 来自疯狂造人

你说的那两个药,怎么吃?每天吃几次,一次吃多少?
Q10每天吃一颗,DHEA的话好像不能长久吃,吃三个月就行,具体多少看说明,维生素E不记得了,我买的来益的,你去看说明吧。这些是保养卵巢的,最重要的还是要泡脚,一方面可以改善子宫环境,一方面提高卵子质量。我是买的花椒和那种12味的泡脚包,好像才十几块钱一大袋子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 09:02 | 来自疯狂造人
楼主去复查翻倍没
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 17:56
回复 凡兜宝宝
楼主去复查翻倍没
没有生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 17:58
好的,谢谢你。我输卵管也不好,很愁人,我按你的方法试试,那个Q10有牌子要求吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 18:01 | 来自疯狂造人

没有生化了
那养好身体,听说生化后好多人当月又好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2022-6-22 19:49 | 来自疯狂造人

好的,谢谢你。我输卵管也不好,很愁人,我按你的方法试试,那个Q10有牌子要求吗
我好像买的Swiss的,如果你做试管的话我说的方式也是有好处的,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 21:27
我好像买的Swiss的,如果你做试管的话我说的方式也是有好处的,祝你好孕
谢谢,希望能接你好孕。也能早日怀一个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 22:37
回复 凡兜宝宝
那养好身体,听说生化后好多人当月又好孕了
谢谢,借你吉言
点击查看全文