要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第八天这样是有还是没有

362612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第八天这样是有还是没有?11号移植的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-19 19:52 | 来自疯狂造人
是的,现在最主要的就是放松心情,注意休息,继续用药,安心等开奖日抽血官宣。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bqjvwv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 19:53
回复 求个虎宝宝
是的,现在最主要的就是放松心情,注意休息,继续用药,安心等开奖日抽血官宣。
怎么这么浅,一点都不明显,是不是发育不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-19 19:55
我也是11号移的鲜胚,也是这么浅,一直不加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 19:56
回复 w1653898278372
叫你几号去抽血,我是23号但我想提前点去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-19 19:57
25号回去抽血,但是我明天就想去看,我测到几天灰印了一直没加深,有点怕,想提前去看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-19 21:14
可以提早抽血啊,看翻倍,还可以加药补救,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-19 23:06 | 来自疯狂造人
回复 求个虎宝宝

鲜胚听说开始着床是迟一点,说不定过几天就加深了,每天一大早第一次尿同一个牌子验看加深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-19 23:11 | 来自疯狂造人

你用的什么牌子?金秀儿会自带意念灰,最好用大卫,不太容易出现意念灰的情况,也比较准,如果用的是大卫,几天都是灰色,那可能就不太好………,最好就是等开奖日抽血最准确,移植后在等待的时间里来说最好不要太早验,容易造成焦虑,越验越害怕,这样就会造成失眠,这样对着床不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 07:28
恭喜恭喜怀上了接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-20 07:58
我也是22号,移植第九天回去抽血,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 13:25
我为啥也是11号移植鲜胚我测不出来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 13:26
回复 w1536982137232
我为啥也是11号移植鲜胚我测不出来啊
不急,着床晚的要十一二号才测的出来。
点击查看全文