要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

子宫动脉阻力超级高,还有得救吗

657918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,有碰到过这种情况的姐妹吗?是因为我气血不足,身体太虚弱了,血压太低有关系吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 10:58 | 来自疯狂造人
你这个动脉助力太高了,在你备孕前得多运动。你现在最好问问医生能不能吃阿司匹林或者打肝素。
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 米奇妙妙吴
你这个动脉助力太高了,在你备孕前得多运动。你现在最好问问医生能不能吃阿司匹林或者打肝素。
现在目前是一天一针肝素,我总想是不是因为我布洛芬吃太多了,本来子宫要正常收缩使经血排出,布洛芬抑制收缩,导致子宫淤堵,血流不好,长期如此,月经量也越来越少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 hi小荷花~
现在目前是一天一针肝素,我总想是不是因为我布洛芬吃太多了,本来子宫要正常收缩使经血排出,布洛芬抑制收缩,导致子宫淤堵,血流不好,长期如此,月经量也越来越少
我之前也老吃布洛芬,我子宫动脉也高是0.8多。后面吃阿司匹林+打肝素。降下来了
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 米奇妙妙吴
我之前也老吃布洛芬,我子宫动脉也高是0.8多。后面吃阿司匹林+打肝素。降下来了
我现在这头胎不知道能不能保的住,心累压力好大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-20 11:38 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 t1618403518256
[加油]
姐妹,发了什么信息呀,我没有看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 17:25 | 来自疯狂造人
没事的,吃阿司匹林肠溶片,打肝素,我的跟你差不多,医生上个月让我打了半个月肝素,现在在吃阿司匹林,不用担心
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
没事的,吃阿司匹林肠溶片,打肝素,我的跟你差不多,医生上个月让我打了半个月肝素,现在在吃阿司匹林,不用担心
好的,谢谢集美安慰
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-20 17:33 | 来自疯狂造人
姐妹,你是几周开始打的呀,我是六周,会不会打的太晚了,总是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 hi小荷花~
姐妹,你是几周开始打的呀,我是六周,会不会打的太晚了,总是担心
我五周查出来的阻力高,然后就开始吃阿司匹林肠溶片,好像是六周+才开始打的针
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-22 11:17 | 来自疯狂造人
我五周查出来的阻力高,然后就开始吃阿司匹林肠溶片,好像是六周+才开始打的针
我孕囊旁还有很多宫腔积液,好多人说后期会被吸收是吗,希望积液越来越少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 hi小荷花~
我孕囊旁还有很多宫腔积液,好多人说后期会被吸收是吗,希望积液越来越少
没事的,只要医生跟你说不用担心就说明积液不算大,我孕囊旁也有积液,医生说该上班就上班,不要放心上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 15:29 | 来自疯狂造人
干预一下,应该可以降下来。阿司匹林+低分子肝素
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-24 18:16 | 来自疯狂造人
没事的,只要医生跟你说不用担心就说明积液不算大,我孕囊旁也有积液,医生说该上班就上班,不要放心上
我每天好焦虑,害怕是因为我子宫的原因导致不孕,心理压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 18:37 | 来自疯狂造人
多问问医生吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 hi小荷花~
我每天好焦虑,害怕是因为我子宫的原因导致不孕,心理压力好大
不用担心呀宝,现在已经怀上了就说明你子宫没问题的,放松心情,我结婚三年最近才怀上,差点以为自己没有生育能力准备去做试管婴儿了,没想到就怀上了,也是积液、子宫动脉阻力啥的,但是只要医生说能用药或者打针治疗就说明没问题的,不用担心
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-25 11:54 | 来自疯狂造人
不用担心呀宝,现在已经怀上了就说明你子宫没问题的,放松心情,我结婚三年最近才怀上,差点以为自己没有生育能力准备去做试管婴儿了,没想到就怀上了,也是积液、子宫动脉阻力啥的,但是只要医生说能用药或者打针治疗就说明没问题的,不用担心
好的,我们要保持积极乐观的心情,自己好了,宝宝才能好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 15:12
亲,后来降下来了吗?怎么降的
点击查看全文