要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕5W➕2。感觉要吐晕了

827218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前几天开始头晕。昨天晚上开始就一直恶心 今天加剧。根本吃不下东西 也不觉得饿 也不想吃 就早上吃了两个蛋到现在。下午开始吃一颗葡萄干喝了一些水就吐。吐了三次 每次剧烈吐完。可以好个5分钟左右。然后又开始慢慢的头晕 犯恶 然后慢慢加剧。最后一次 没东西吐了 黄汁都吐出来了。才五周 可怎么办啊…………有没有什么办法可以缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-18 22:45 | 来自疯狂造人
这么快就有反应了
点击查看全文
w1648908330978 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qm6ee
这么快就有反应了
对 太夸张了。真的很难受。晚上又吐了两次。再严重起来我觉得我有点受不了…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 23:30 | 来自疯狂造人
这么快就有反应了
你和我差不多时间哎 你有反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-19 00:59 | 来自疯狂造人
我啥感觉没有。都怀疑怀了个假孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-19 07:15 | 来自疯狂造人
这么快就有反应了
还没有反应
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-19 09:21 | 来自疯狂造人
回复 dd910130
我啥感觉没有。都怀疑怀了个假孕
好幸福啊!!!真的太痛苦了 有些人好像就不会有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-19 10:30 | 来自疯狂造人
我5w+4 也是反应很厉害,吃不下东西,一整天都在反胃但能忍,就是吃东西的时候忍不住了,早上睡醒还没洗漱就吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-19 11:14 | 来自疯狂造人
我也是五周开始的,目前马上十三周了,现在才开始慢慢吐少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-19 16:39 | 来自疯狂造人
我6+2了 除了鼻子变灵了没啥感觉也是很慌
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-19 17:50 | 来自疯狂造人
回复 t1655604436919
我5w+4  也是反应很厉害,吃不下东西,一整天都在反胃但能忍,就是吃东西的时候忍不住了,早上睡醒还没洗漱就吐了
我昨天!做了很多攻略。昨天买了好几箱的维他柠檬茶和气泡水 苏打水 每种都好几箱。然后今天我就开了一瓶维他柠檬茶,小口喝 难受就喝一口喝一口。今天到现在都没吐!你试试看!!今天就是恶心 有点难受 但是都没吐 昨天吐了五次 黄水都吐出来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 t1650895464208
我也是五周开始的,目前马上十三周了,现在才开始慢慢吐少了
每天硬扛吗?五周以后 后面会加重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 西月
我6+2了 除了鼻子变灵了没啥感觉也是很慌
好好啊 我今天 一闻到油味就想吐 一点胃口都没有 就喝柠檬水。吃了一个蛋 十来根菜叶子。吃不下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 01:53 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我一直认为月经推迟,直到推迟4.5天,那几天特别能睡,测的那天就吃东西感觉有味道了,这才测出来有三四天,我都开始吐了,恶心,腹胀,头疼,吃点东西就往上顶,不吃饿的还恶心,怀我闺女时五周整有反应
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
咱俩差不多,我一直认为月经推迟,直到推迟4.5天,那几天特别能睡,测的那天就吃东西感觉有味道了,这才测出来有三四天,我都开始吐了,恶心,腹胀,头疼,吃点东西就往上顶,不吃饿的还恶心,怀我闺女时五周整有反应
晚点发现也好 不担心我排卵期过去十天差不多 就测了。每天提心吊胆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1648908330978
晚点发现也好 不担心我排卵期过去十天差不多 就测了。每天提心吊胆
头胎吗亲,头胎都这样,担惊受怕,后期一天听好几次胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 08:26 | 来自疯狂造人
买点溜溜梅含在嘴里
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-25 00:13 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
头胎吗亲,头胎都这样,担惊受怕,后期一天听好几次胎心
对 吐也担心 不吐也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-25 07:54 | 来自疯狂造人
9周了,还在吐。怎么也得到12周了。只能忍
点击查看全文