要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这个血值,有胎心没胎芽,还出褐色分泌物,正常吗?

827814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天六周4,血值三万多,有胎心,没胎芽,还留褐色分泌物,大夫说没事,但是我总觉得心里没底呢

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 13:19 | 来自疯狂造人
正常的啊,9天前我血值也是三万多,只有个卵黄囊。我今天复查就都长出来了。一般都是8周以后。
点击查看全文
w1456229101366 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1652409714522
正常的啊,9天前我血值也是三万多,只有个卵黄囊。我今天复查就都长出来了。一般都是8周以后。
可是我还留褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 17:30 | 来自疯狂造人
褐色分泌物本身不用太担心,很多孕妇都经历过。等过一周再去看一下b超,很可能就都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里
褐色分泌物本身不用太担心,很多孕妇都经历过。等过一周再去看一下b超,很可能就都有了。
我去年怀孕九周,留了褐色分泌物,就胎停了,所以这次真的太担心了,玻璃心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-18 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1456229101366
我去年怀孕九周,留了褐色分泌物,就胎停了,所以这次真的太担心了,玻璃心了
你这次测孕酮了吗 我去年也是流褐色分泌物  孕酮低后来胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1655008019142
你这次测孕酮了吗 我去年也是流褐色分泌物  孕酮低后来胎停了
昨天测了我孕酮正常,但是去年孕酮也正常,九周也胎停了。所以这次一流褐色分泌物,我就害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-19 16:43 | 来自疯狂造人
我6+2,也是一直有点褐色分泌物,今天刚去查了hcg是三万多,刚看到胎心胎芽。大夫说是因为有宫缩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-19 17:06 | 来自疯狂造人
有胎芽没胎心把 是说反了吧。 有了胎芽胎心出的快 过几天复查把
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 西月
我6+2,也是一直有点褐色分泌物,今天刚去查了hcg是三万多,刚看到胎心胎芽。大夫说是因为有宫缩
我下午又流血了,我好害怕呢,明天我还想去医院验血,做B超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
有胎芽没胎心把 是说反了吧。  有了胎芽胎心出的快 过几天复查把
可是一直再流褐色的血,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 西月
大夫有没有说让你卧床呢,有没有开药支类的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 23:04 | 来自疯狂造人
打两支黄体酮针,有止血效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-20 21:35 | 来自疯狂造人
褐色吃维生素C片  药店几块钱一瓶那种   一天三次 一次两颗  我保胎的时候就那样吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
褐色吃维生素C片  药店几块钱一瓶那种   一天三次 一次两颗  我保胎的时候就那样吃的
好的谢谢啦亲爱的
点击查看全文