要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮越来越低

602614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个星期的地屈孕酮片和固肾安胎丸 孕酮反而比上次降低了两个数 不知道大家都是怎么补的 我要不要打针啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-17 16:38 | 来自疯狂造人
只是吃药说明问题不大
点击查看全文
爱一一呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1655448890662
只是吃药说明问题不大
但是怎么补不上去啊 是不是得打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 17:35 | 来自疯狂造人
主要看HCG的翻倍,孕酮早期不稳定的,而且如果不确定宫内就保胎有点危险的
点击查看全文
爱一一呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 17:47 | 来自疯狂造人
回复 蛋壳炒蛋
主要看HCG的翻倍,孕酮早期不稳定的,而且如果不确定宫内就保胎有点危险的
确定宫内了 hcg翻倍很好 已有胎心胎芽 该怎么保胎呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:05 | 来自疯狂造人
回复 t1654951701859
医生有建议打针补孕酮吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-17 18:08 | 来自疯狂造人
地屈不体现在血值内的。但是我17的时候已经打针吃药了。你可能也需要打个针,补的比较快,我打了一周孕酮到29,然后停针继续吃药。
点击查看全文
爱一一呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
地屈不体现在血值内的。但是我17的时候已经打针吃药了。你可能也需要打个针,补的比较快,我打了一周孕酮到29,然后停针继续吃药。
那我也开始打针吧 明天去医院看看去
点击查看全文
我是菜菜子呀 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-17 20:00 | 来自疯狂造人
那我也开始打针吧 明天去医院看看去
你吃地屈吃多少。我是一天两次一次两片。停针之后一周复查也没怎么降了。有25。
点击查看全文
爱一一呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 蛋壳炒蛋
没有啊 啥都没说 还是让我吃孕酮片 但是吃不管用
点击查看全文
爱一一呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我是八小时一次 一次一片
点击查看全文
爱一一呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 我是菜菜子呀
HCG十一万,孕酮才13,你这太低了,直接黄体酮打上来
对 就是太低了 我在想要不要直接打针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 21:40 | 来自疯狂造人
孕酮片实际补上了但是在数值上提现不了,想提现在数值上的话就是打黄体酮针剂了,咨询一下你们那边的医生(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
爱一一呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 蛋壳炒蛋
孕酮片实际补上了但是在数值上提现不了,想提现在数值上的话就是打黄体酮针剂了,咨询一下你们那边的医生(。・ω・。)ノ♡
好的 亲 明天去问问
点击查看全文