要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就三个卵泡,取还是不取?真难受

495920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就三个卵泡,取还是不取?真难受,何时才能看到希望呀! 6.17日 6.20日: 崩溃……打了三天300单位普利康卵泡一点没涨…… 6.22日 三个卵泡0.6.0.6.0.65换药,果纳芬三只 6.24日 两个卵泡 0.8 1.0 6.26日 1.15 .1.2 .1.3 6.28日 1.35 1.4 1.45 6.30日 1.75 1.8 1.8 今天打夜针 ,加油! 7.1日 明天取卵了,要不要移植鲜胚,好纠结呀!这次转二代了,争取卵宝宝你要争气呀,三个好好的 7.2日 取卵,取到了一个,好疼呀,取的右边可是左边的胃都跟着疼,真不想受这个罪了,太难了,就这一个养囊胚吧,成了就移植,不成就移植那个冻胚,算了,太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 13:17
是卵巢早衰吗?还是什么原因呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 13:54
为什么不取,我一个都取。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-17 14:06
取吧,我看你已经有一个胚胎了,完了就先移植,不要一直攒和取了,运气好一个胚胎就中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 14:49
多少罪都受了取啊,我报的12个卵泡才取5个4个能用最后成了1个,我也移植了,相信总会来到我们身边的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:19
当然取了,这都不用犹豫的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:21
取,取了就有希望,要是质量好有两个好的都是你的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:23
我遇到一个姐妹,每次一个,攒了几个月了
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:30
回复 播星人rgre8h
是卵巢早衰,我这是月经第三天,目前就有三个,
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:30
回复 他与她~
为什么不取,我一个都取。
嗯,谢谢姐妹,我觉定促排取了,
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:33
回复 播星人ywyrw3
取吧,我看你已经有一个胚胎了,完了就先移植,不要一直攒和取了,运气好一个胚胎就中
对,我上次冻了一个胚胎,这次是月经第三天看有三个卵泡,大夫说看我自己吧,因为促排加取卵一次差不多两万块钱,让我自己决定,后来我心思取吧,早晚也得取,我怕下次更少了
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:33
回复 播星人fi0i1w
多少罪都受了取啊,我报的12个卵泡才取5个4个能用最后成了1个,我也移植了,相信总会来到我们身边的
我这个是月经第三天才看到三个,不知道取的时候还能有这些不
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:34
回复 一切顺利✔
当然取了,这都不用犹豫的!
嗯,已经拿药促排了
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
回复 w1634708413125
取,取了就有希望,要是质量好有两个好的都是你的宝宝
嗯,谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
我上月也攒了一个啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 20:35
你不能用微刺激方案吗,用药小,我微刺激方案。促排才2-3千,取卵+培养6200
点击查看全文
日照姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-17 20:55
大夫说进口药促排好,今天也说了那样能省五千多块钱,我怕取一次不容易,用国产的在涨不起来卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-18 07:13
回复 播星人rgre8h
取啊,万一有优质胚胎呢。如果没成,可以攒着冻上啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 10:33
当然要取啊!我第一次说一个卵泡给我取了两个 两个都是优胚 昨天取了五个卵泡 三个受精 但愿都是优胚 但愿我们做试管的姐妹都能好孕一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 10:36
回复 日照姑娘
大夫说进口药促排好,今天也说了那样能省五千多块钱,我怕取一次不容易,用国产的在涨不起来卵泡
我第二次促了六天没怎么长,医生换了进口药两天的,但是第二天就长了好快 可以打夜针
点击查看全文