要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我有子宫内膜异位,还有

432915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我有子宫内膜异位,还有巧克力囊肿,第一次移植医生给我用的是超长方案,就是打2针降调,移植的是两个8细胞的胚胎,但是没有着床,医生分析原因,说可能是输卵管积水的原因,然后建议我做钳夹术,我也做了,第二次说我有子宫内膜异位,给我定的方案是二次降调节人工周期,移了2个囊胚,一个4ac,一个6ac,还是失败了。这怎么办啊,最好的方案都给我用了,到底是哪里出了问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 12:03
我第一次也是2个8细胞的没着床,然后医生也是给我定的降调人工周期移囊胚,我也有点焦虑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1646093718976 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 12:32
回复 播星人ds2td7
我第一次也是2个8细胞的没着床,然后医生也是给我定的降调人工周期移囊胚,我也有点焦虑
你是哪个医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 14:04
你是哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 14:05
回复 播星人neyncy
你是哪个医生?
我的医生是郭慧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 06:41 | 来自疯狂造人
姐妹,我也是巧囊腺肌症,走人工周期一针降调,返院说我内膜长得很好,结果移植不着床,我也不知道什么原因……也是中信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-18 07:05
回复 cappuccino_
姐妹,我也是巧囊腺肌症,走人工周期一针降调,返院说我内膜长得很好,结果移植不着床,我也不知道什么原因……也是中信
我是多发巧囊,没有腺肌症,每次移植之前都是打2针降调,但还是失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-18 07:06
我今天挂了主管医生的号,再去问问是什么原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 07:09 | 来自疯狂造人

我也是多发巧囊,一般有巧囊的腺肌症偏多,我囊肿穿刺了的。我也只能下次问一问主管医生原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-18 07:16
我也是多发巧囊,一般有巧囊的腺肌症偏多,我囊肿穿刺了的。我也只能下次问一问主管医生原因。
如果不挂号,想见医生一面太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-20 09:42
咱们症状一模一样……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-21 10:50
回复 _偶然_
亲我也是巧囊,移植生化了,你说的移植前降调是什么意思?打的针叫什么?
达菲林,就是让激素水平降到最低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-21 11:53
回复 播星人vv0a6z
咱们症状一模一样……
同病相怜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-21 11:54
回复 _偶然_
哦哦,我移植前一段时间也打了,但不是达菲林,
医生说降调节方案成功率很高的,可是就是我没成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 15:13
回复 w1646093718976
我的医生是郭慧
她在老院区吧,现在基本都去了麓谷。我在麓谷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-30 13:27
回复 播星人neyncy
你是哪个医生?
其实老院区还好一点,离妇幼近,保胎方便,我们都是提前开好药,等六天抽血妇幼医生在调整方案,大部分成功的其实都保过胎,我也是第一次失败后一些姐们告诉我的,加油下次一定可以成功
点击查看全文