要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下各位姐妹,老公还没有做

180210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下各位姐妹,老公还没有做穿刺,这是目前的所有检查结果,有精子的概率大么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:48
要问医生看医生咋说。我老公一开始也是拿的这些检查问男科医生,男科医生说看这些检查数值大概率是有精子的,然后我们就穿刺检查了看里面有活动力精子,男科医生才让我去挂女医生那边的号开检查,等检查结果出来了才试管建档。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1577343937347 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:49
回复 巷子和树
要问医生看医生咋说。我老公一开始也是拿的这些检查问男科医生,男科医生说看这些检查数值大概率是有精子的,然后我们就穿刺检查了看里面有活动力精子,男科医生才让我去挂女医生那边的号开检查,等检查结果出来了才试管建档。
谢谢姐妹,我有点着急,天天都睡不着觉,害怕,明天去看医生,就看看大家有没有经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 11:55
精液检查结果呢?要看精子检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 11:55
回复 播星人mvxtvn
精液检查结果呢?要看精子检查
精液里面没有精子,没有输精管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-17 22:10
回复 w1577343937347
谢谢姐妹,我有点着急,天天都睡不着觉,害怕,明天去看医生,就看看大家有没有经验
别怕。等看完医生就知道了。如果男方没啥问题可以穿刺检查到有精子的话,你这边也可以开始检查,拿到报告就建档准备做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 22:11
回复 巷子和树
别怕。等看完医生就知道了。如果男方没啥问题可以穿刺检查到有精子的话,你这边也可以开始检查,拿到报告就建档准备做试管了
好,我还有个乳腺结节,有点害怕,谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-17 22:46
回复 巷子和树
穿刺的精子质量都不是太好 让他提前开始锻炼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-18 00:05
回复 w1577343937347
好,我还有个乳腺结节,有点害怕,谢谢姐妹
不怕,如果不是很严重定期复查就行,我有个乳腺囊肿2类,医生说半年复查一次就可以,小问题。如果结节大了也是要做手术恢复半年的。这个具体要你去看生殖科医生问医生了解一下。因为我们医院群里有姐妹就是做了乳腺结节手术,医生说让她恢复半年再去做试管这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 14:14
你也是在安医吗。是挂的谁的号哇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-19 17:22
回复 巷子和树
我老公是在10倍高倍镜下看到了精子,医生建议先无创自己取精冻精的。
点击查看全文