要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有会看无创和NT的姐妹吗?能帮忙看看男女宝嘛?谢谢

866514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有会看无创和NT的姐妹吗?能帮忙看看男女宝嘛?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 09:10 | 来自疯狂造人
我nt2.0查的男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-17 11:19 | 来自疯狂造人
Zeroyyy1121
点击查看全文
w1605162951538 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 12:20 | 来自疯狂造人
回复 美月百合
我nt2.0查的男宝
嗯有说大于1.5是男宝,但是还是B超准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-19 10:10 | 来自疯狂造人
有说13'18>21的是男孩概率大,如果准的话,你这个男孩概率大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-19 10:11 | 来自疯狂造人
回复 美月百合
我nt2.0查的男宝
我NT1.6~无创看起来也是男孩,没去查,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 05:33 | 来自疯狂造人
那天看了一个孕妈分享的根据nt图判断宝宝性别的,根据那个方法,楼主宝宝是男宝的可能性大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1647422287856
有说13'18>21的是男孩概率大,如果准的话,你这个男孩概率大
谢谢,我也看到有这么说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-26 17:20
回复 q1506813109745
那天看了一个孕妈分享的根据nt图判断宝宝性别的,根据那个方法,楼主宝宝是男宝的可能性大
嗯,我看也觉得像,不过最终还是以生出来为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 16:19
回复 w1647422287856
很准!是男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-11 16:19
是男宝,厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1605162951538
是男宝,厉害
哈哈,你照四维了嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-12 10:35 | 来自疯狂造人
哈哈,你照四维了嘛?
拍了五维,给看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-12 10:36 | 来自疯狂造人
哈哈,你照四维了嘛?
6个月拍的五维,如果不翻盘就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1605162951538
6个月拍的五维,如果不翻盘就没问题
哈!6个月的五维基本看的很清楚了呢,我要留着悬念,等着拆盲盒,哈哈
点击查看全文