要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]集美们,有谁用过粒细胞保胎的,

341317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集美们,有谁用过粒细胞保胎的,是注射那里?打屁股还是肚皮?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 08:25
肚子…我是移植当天和第四天打的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:06
打肚子,距离肚脐5CM的周边都可以
点击查看全文
w1620720347727 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:13
回复 憓児
打肚子,距离肚脐5CM的周边都可以
亲爱的用的什么牌子的粒细胞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:20
回复 w1620720347727
亲爱的用的什么牌子的粒细胞
我打的欣粒生,好像这个有很多牌子,还分有长效和短效的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:24
回复 憓児
那欣粒生是长效还是短效的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:25
回复 憓児
我们这边也是这种的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-17 11:01
我们这边也是这种的!
[图片]
是短效的……我打了3支,翻倍就起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 12:37
回复 憓児
你都用了哪些药保胎啊,我也想咨询怎么保胎,血值低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-17 13:08
回复 播星人yuga2x
你都用了哪些药保胎啊,我也想咨询怎么保胎,血值低
不要盲目保胎啊……要遵医嘱,而且每个人的血值高底都不一样,有些几万就到峰值了,有人能有几十万,所以血值低不怕,只要翻倍是正常的就不用管它……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 14:36
回复 憓児
那你现在移植多少天了,最后一次抽血是移植多少天,血值多少,你能告诉我下,你血值之前是多少,用了这个药是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-17 15:40
那你现在移植多少天了,最后一次抽血是移植多少天,血值多少,你能告诉我下,你血值之前是多少,用了这个药是多少?
我现在孕14周啦……移植第7天抽血中奖,但血值40+,第9、11天没翻倍,然后上了粒细胞,打了三支,我自己去妇幼保健院拿了中药,第13天抽血700+,16天1700+,最后一次抽血是第22天,1W3+,后来就再也没抽过血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 15:43
回复 憓児
我现在孕14周啦……移植第7天抽血中奖,但血值40+,第9、11天没翻倍,然后上了粒细胞,打了三支,我自己去妇幼保健院拿了中药,第13天抽血700+,16天1700+,最后一次抽血是第22天,1W3+,后来就再也没抽过血了。
你是连打三天吗?我血值也很低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-17 17:40
回复 w1620720347727 你是连打三天吗?我血值也很低
中间隔了一天打的……我不是血值低,是翻倍不好才打的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 17:41
回复 憓児
中间隔了一天打的……我不是血值低,是翻倍不好才打的
我今天也打了,后背疼,一身不舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 19:00
回复 憓児
这个药很管用么?我现在在本地保胎中,血值不翻倍,生殖科医生不给保了,我第11天血值164.5隔天170.7,不知道我打上能正常翻倍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-19 13:22
我今天也打了,后背疼,一身不舒服!
副作用吧,我打了没什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-19 13:25
回复 你是我的小幸运ing
这个药很管用么?我现在在本地保胎中,血值不翻倍,生殖科医生不给保了,我第11天血值164.5隔天170.7,不知道我打上能正常翻倍吧
好像保胎的除了打HCG,好多都打了这个,只不过牌子不同而已,刺激翻倍的,你可以试试
点击查看全文